26

День рождения начальника.

Девочки, вот день рождения начальника, я - типо секретаря (чтоб не вдаваться в подробности). Между нами ничего нет , чисто работа. Он как начальник - никакой, никогда словечка не замолвит, только лишь бы его выше не трогали.
Зарплата у меня - 1тыс. дол., у него выше 6.
У других коллег в отделе от 2600 (все в долларах).
Как бы это стремно не звучало, но скидываются они по 500 руб.
Так вот я собрала со всех, положила в конверт, отдала заму, т.к. он типо будет поздравлять.
Так вот он этот конверт открыл и пересчитал.
Все другие отделы как слышат о наших поздравлениях, офигевают, мне тоже стремно, но так было до моего прихода.
Вот не хочу я сдавать, как чел. он мне не нравится, да и мои 500 р. погоду не сделают.
Вот что ответить тому заму, что не сдала 500 р.
Сижу и прям чувствую себя виноватой.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вот день рождения начальника, я - типо секретаря (чтоб не вдаваться в подробности). Между нами ничего нет , чисто работа. Он как начальник - никакой, никогда словечка не замолвит, только лишь бы его выше не трогали.
Зарплата у меня - 1тыс. дол., у него выше 6.
У других коллег в отделе от 2600 (все в долларах).
Как бы это стремно не звучало, но скидываются они по 500 руб.
Так вот я собрала со всех, положила в конверт, отдала заму, т.к. он типо будет поздравлять.
Так вот он этот конверт открыл и пересчитал.
Все другие отделы как слышат о наших поздравлениях, офигевают, мне тоже стремно, но так было до моего прихода.
Вот не хочу я сдавать, как чел. он мне не нравится, да и мои 500 р. погоду не сделают.
Вот что ответить тому заму, что не сдала 500 р.
Сижу и прям чувствую себя виноватой.
бред какой-то эти сборы, тем более такие суммы. Пересчитывать и ещё и предъявлять кому-то - вообще за гранью. Правильно сделали, что не сдали.
поборы в коллективе вообще не нужны.
если кто-то хочет поздравить, пусть поздравляет лично
если организация хочет поздравить, пусть поздравляет из средств организации

ДР - частный праздник, которому не должно быть места на работе
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения