53

Мама с ребенком.

Возможно ли найти работу маме с ребенком 1 года?
У кого-то есть опыт?Поделитесь пожалуйста :think

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Возможно ли найти работу маме с ребенком 1 года?
У кого-то есть опыт?Поделитесь пожалуйста :think
Работа на дому - реальна в зависимости от того, что Вы умеете делать. Если Вы бухгалтер/переводчик/преподаватель/программист/веб-дизайнер - запросто.
варианта два: или нанять няню, или 1,5 года ясли. кому Вы с ребенком на работе нужны?
Я когда с 1м на работу в 10 мес вышла, строго: никаких больничных, командировки, задерживаться на работе...
а работать няней - у меня с этим строго, мне не нужна няня с маленькими детьми, если дети есть - больничные мимо меня, я работаю, с детьми не могу сидеть, а тем более контакт с моими не нужен... зачем? чтобы болели?
Я достала свой диплом массажиста , младшему было 8 мес старшему 2.5 года нашла няню почасовую тогда это было 250 руб час за двоих, искала клиентов рядом , один утром один вечером , чтоб суммарно надолго не уходить, тк были на грудном вскармливании а сцеживаться не получалось, няня в соседнем подьезде жила по первому свисту у меня была. До этого делала детский массаж у себя дома , ценник правда был в два раза ниже чем по нашему району, так сказать за неудобства но для меня и это было неплохо, сначала думала что никого не найду с такими условиями , но потом даже приходилось отказывать желающим, тк целый день работать не могла.
Anonymous
А ещё... Но это вообще сомнительно очень и думаю это предложение надо отвергнуть. Подруга предложила юрфирму оформить ( ее муж занимается этим бизнесом). Но это по-моему очень опасно... Я просто не знаю каким образом я могла бы подстраховать себя от всяких неприятностей. Думаю не стоит... :-D
во-первых, нафига вам няня,отдайте в сад самый близкий к дому. Договоритесь с воспитателями,оно дешевле выйдет. Вокруг полно детских садов,можно пойти с ребенком работать. Полно детских центров развития,там вечная текучка!!!Работа на любой график. Дайте объявление о подготовке к школе. КЛИЕНТОВ наберете,не захотите вообще никуда устраиваться.

У МЕНЯ 2Е мне сроду никто не помогал. И я ухитрялась работать и работаю в полной мере детям уделяю время. Попробуйте,у Вас все получится.
Anonymous
Можно тексты писать. Если набалатыкаться до 1000 в день можно заработать вполне.
Автор, вот реальная вакансия. Но, боюсь, модераторы удалят. А жаль - не автору, так еще кому может вполне пригодиться.
Модераторы, пожалуйста, не удаляйте ссылки. Это НЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ, и суперджоб - не мой личный сайт. (К сожалению:))
На сайте компании: http://www.eruditor-group.com/career/?registrator, на работном: http://www.superjob.ru/rabota/vacancy-25611560-130606.html
Вы считаете, что реально человеку без подготовки можно тексты строчить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения