20

Магазин детских товаров

Недавно стала мамой.. но уже проанализировала рынок детских товаров и разобралась в марках, качестве и уровне цен. Беда в том, что я живу в спальном замкадье, добраться до ТЦ, ярмарок сложно, поэтому приходится заказывать, ждать.. и мысли полезли в голову - что, если открыть у нас магазинчик с нормальными вещами, обувью, колясками и проч. будет ли это выгодно? или только я и буду там единственным клиентом?))) И как это делать, я не хочу пользоваться чьим-то брендом, т.е. это будет сборная (но не ТУРЕЦКО-ПОЛЬСКО-КИТАЙСКАЯ) солянка, но норм.качественные вещи, или это всё ерунда неприбыльная? Посоветуйте что-нибудь или отсоветуйте. Спасибо)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Недавно стала мамой.. но уже проанализировала рынок детских товаров и разобралась в марках, качестве и уровне цен. Беда в том, что я живу в спальном замкадье, добраться до ТЦ, ярмарок сложно, поэтому приходится заказывать, ждать.. и мысли полезли в голову - что, если открыть у нас магазинчик с нормальными вещами, обувью, колясками и проч. будет ли это выгодно? или только я и буду там единственным клиентом?))) И как это делать, я не хочу пользоваться чьим-то брендом, т.е. это будет сборная (но не ТУРЕЦКО-ПОЛЬСКО-КИТАЙСКАЯ) солянка, но норм.качественные вещи, или это всё ерунда неприбыльная? Посоветуйте что-нибудь или отсоветуйте. Спасибо)
Anonymous
Был у меня магазин детских товаров. Район не совсем и спальный, но это не Москва. Центр города. Первые два года после открытия(2002 год) отличные продажи. В прошлом году я его продала(заметье, я не на аренде сидела)
Ну во первых, правильно вам сказали, что люди сейчас предпочитают ТЦ и интернеты. Конкурировать стало сложно. Товара было в последнее время на 4 млн, а выручка-ерунда. Акции, скидки-не помогало уже ничего.
Так что подумайте
был такой магазин
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения