17
а вы бы пошли?
Вы бы пошли работать маркировщицей в аптеку? неполный рабочий день, з.п 15000 тыс..Все как узнают,что у меня есть бух.образование,не могут понять,почему я не работаю по профессии,а мне не нравится бухгалтерия.Подруга говорит,что эта работа для тупых.стыдно за себя.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВы бы пошли работать маркировщицей в аптеку? неполный рабочий день, з.п 15000 тыс..Все как узнают,что у меня есть бух.образование,не могут понять,почему я не работаю по профессии,а мне не нравится бухгалтерия.Подруга говорит,что эта работа для тупых.стыдно за себя.
Anonymous
Нормальная работа.Всегда хочется больше.Моя сестра тоже по специальности бухгалтер, проработала совсем мало, со слезами и истериками, так ей не нравилось.Сейчас ушла не, поверите куда,-в соцпомощь, обслуживает бабушек и дедушек и рада этому.Говорит о них и днями и ночами.Так бывает.
Anonymous
Да, на неполный рабочий день пошла бы, это вообще большая удача - отхватить такой график. И вообще, я лично люблю копошиться в лекарствах:)
Работа нормального, ничего постыдного в ней не вижу (сама бухгалтер) Но зарплата уж очень маленькая.
Пошла бы, если рядом с домом, за неполный день хорошая з/п
Anonymous
Работаю в фарм компании.поверьте нормальная з.п на полдня.и отношение к вам формирует е вы сами.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения