16
Бух. научиться делать отчетность, где?
Евы, посоветуйте, бухом работаю лет 12, знаю все обычные участки и даже з/п, кроме отчетности, вот так получилось. Сейчас, реально понимаю, не хватает з/п обычного буха, но если расти, то только отчетность.
В каком центре можно обучиться, у меня вышка финансовая, вроде 2-е высшее смысла не имеет. Может, кто сталкивался, подскажите, буду благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕвы, посоветуйте, бухом работаю лет 12, знаю все обычные участки и даже з/п, кроме отчетности, вот так получилось. Сейчас, реально понимаю, не хватает з/п обычного буха, но если расти, то только отчетность.
В каком центре можно обучиться, у меня вышка финансовая, вроде 2-е высшее смысла не имеет. Может, кто сталкивался, подскажите, буду благодарна.
Anonymous
Выход - устраиваться замом главбуха с перспективой "подсидки".
Найдите подработку в виде маленькой ООО, где вы будете единственным бухом.
спасибо, утвердили в мысли дерзать самой, гружу себе 1С, буду разбираться
автор
Дамы, а вот подскажите мне, реально ли самой вообще с "0" освоить бухгалтерию без посторонней помощи, тренируясь на собственной работающей ООО-шке?
Я могу только счета оплачивать. Еще первичку заводить, счета выставлять и фсе... :)
Контролирую только документы и сумму налогов, больше в дела никак не лезу.
Я могу только счета оплачивать. Еще первичку заводить, счета выставлять и фсе... :)
Контролирую только документы и сумму налогов, больше в дела никак не лезу.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения