40
Сколько получают следователи?
В последнее время несколько раз была в органах МВД (то справку для страховой взять, то заявление написать). Лица, которые со мной общались (следователи,дознаватели) имели вид достаточно обеспеченных людей (одетые в дорогую одежду, с модными телефонами).
У меня есть юридич.образование (МГУ), но его нигде не применяла. Думаю, может в эту сферу податься или все это напускное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ последнее время несколько раз была в органах МВД (то справку для страховой взять, то заявление написать). Лица, которые со мной общались (следователи,дознаватели) имели вид достаточно обеспеченных людей (одетые в дорогую одежду, с модными телефонами).
У меня есть юридич.образование (МГУ), но его нигде не применяла. Думаю, может в эту сферу податься или все это напускное?
Anonymous
Интересно, а без юр. образования туда можно попасть на работу...?
Anonymous
У меня сестра дознователь, капитан, Подмосковье 40 т. Для маленького города вполне прилично.
Anonymous
А мне всегда интересовала судебная экспертиза (документов, почерка и т.д.). Жаль что туда вообще не попасть, даже с высшим юр. обр., надо только школу милиции заканчивать - их факультет судебной экспертизы.
Anonymous
А до какого возраста берут в дознаватели/следователи?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения