8
Выбор ВУЗа
Девочки, совсем взрыв мозга у меня! Великовозрастный сынуля заканчивает школу. По результатам ЕГЭ имеем: русский 87, история 75, английский 92. Сейчас ждем обществознание. Есть робкая надежда получить около 80 баллов, а там уж как получится... Весь год не мог определиться с выбором ВУЗа((( Сейчас решил поступать на юридический факультет. Вот и встает вопрос во всей красе - КУДА??? Хотелось бы на бюджет,а там как получится... Понимаю, что специальность рейтинговая, оплата и конкурс в престижные заведения зашкаливают. Вот какие бы ВУЗы рассматривать? Боюсь, что замахнусь, а по факту - пролетим((( Платное отделение не всякое сможем потянуть...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, совсем взрыв мозга у меня! Великовозрастный сынуля заканчивает школу. По результатам ЕГЭ имеем: русский 87, история 75, английский 92. Сейчас ждем обществознание. Есть робкая надежда получить около 80 баллов, а там уж как получится... Весь год не мог определиться с выбором ВУЗа((( Сейчас решил поступать на юридический факультет. Вот и встает вопрос во всей красе - КУДА??? Хотелось бы на бюджет,а там как получится... Понимаю, что специальность рейтинговая, оплата и конкурс в престижные заведения зашкаливают. Вот какие бы ВУЗы рассматривать? Боюсь, что замахнусь, а по факту - пролетим((( Платное отделение не всякое сможем потянуть...
идите в мой вуз, МОСГУ, я тетя взрослая, но получаю там второе высшее, вуз хоть и не государственный, но рейтинг у него высокий, качество образования тоже, и есть бюджетные места. Советую парню-гуманитарию рассмотреть ф-т международных отношений, престижная профессия, тем более с иностранным у него все в порядке. А юристов как собак нерезаных, подумайте, пригодится ли ему такая специальность.
Anonymous
Я в 1998 г. окончила МГЮА, считается одним из престижных юридических вузов в Москве. Советую! В 1991 году смогла поступить туда только со второго раза на вечернее отделение,на дневное без связей и денег было просто невозможно пробиться. Как сейчас - после введения ЕГЭ, не подскажу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения