13
HRы крупных компаний есть?
Крупная западная компания сделала мне оффер - правда по телефону и прислав на почту письмо с основными условиями. Договорились на мой выход к ним через месяц.
Смотрю на hh - они сегодня опять выставили эту вакансию. Что думать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКрупная западная компания сделала мне оффер - правда по телефону и прислав на почту письмо с основными условиями. Договорились на мой выход к ним через месяц.
Anonymous
А вы на тот оффер ответили? Если нет, то неудивительно. Если да - то звонить и спрашивать в чем дело. Они могли не выставить, а обновить или не убрать еще. Думаю вакансия будет висеть до окончания вашего испытательного срока, а пока они базу данных по таким специалистам подновят.
Я была НR директором крупных компаний, поэтому рекомендую договориться, подъехать и подписать обеим сторонам труд.договор. И на будущее - выходите на работу сразу, лучше договориться об отпуске который запланирован, но возворащаться уже вы будете из отпуска как "старенький" работник. По себ знаю, что если позиция ключевая я бы ждала только неделю или две. Если дольше, то продолжала бы смотреть - может кто лучше попадется.
Я была НR директором крупных компаний, поэтому рекомендую договориться, подъехать и подписать обеим сторонам труд.договор. И на будущее - выходите на работу сразу, лучше договориться об отпуске который запланирован, но возворащаться уже вы будете из отпуска как "старенький" работник. По себ знаю, что если позиция ключевая я бы ждала только неделю или две. Если дольше, то продолжала бы смотреть - может кто лучше попадется.
Anonymous
Позвоните HRу и проясните ситуацию - это самое разумное.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения