16

Сказать правду или нет

Ситуация такова что в моем резюме есть темное пятно, а именно четыре года в декрете. После декрета я уже дважды поменяла место работы, как то это т вопрос обходили стороной, сейчас вот опять собираюсь на новое место. Будет ли преступлением сказать что вместо четырех лет я была в декрете год? Как бы вы поступили.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ситуация такова что в моем резюме есть темное пятно, а именно четыре года в декрете. После декрета я уже дважды поменяла место работы, как то это т вопрос обходили стороной, сейчас вот опять собираюсь на новое место. Будет ли преступлением сказать что вместо четырех лет я была в декрете год? Как бы вы поступили.
Anonymous
Я в декрете была 6 лет,т.е из одного сразу в другой.Так вот когда начала устраиваться на новую работу сначало честно говорила,что была в декрете-никто не взял на работу!!! Как только сказала что была,но 3года все работа моя)))
Anonymous
Какая разница, вы же уже после декрета работали и даже меняли работу. В крайнем случае скажите, что декрет был "невнятны" :) - работали как папакарло, даже болше, чем до ребенка.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения