22
Открыть интернет-магазин
Дочь закупила по Инету кучу одежды и украшений для продажи через группу в Контакте, тысяч на 70, я финансировала. Весной шло хорошо, а сейчас, смотрю, разленилась, ничего не делает, барахло лежит мертвым грузом:((( Вот думаю, может взять в свои руки реализацию, как лучше продавать? Открыть Инету-магазин или еще каким другим способом, на Авито например? Много гимора с ИМ? Боюсь, справлюсь ли? Тысяч 25-30 готова еще потратить на открытие, не больше. Одежда и украшения молодежные, спрос есть.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДочь закупила по Инету кучу одежды и украшений для продажи через группу в Контакте, тысяч на 70, я финансировала. Весной шло хорошо, а сейчас, смотрю, разленилась, ничего не делает, барахло лежит мертвым грузом:((( Вот думаю, может взять в свои руки реализацию, как лучше продавать? Открыть Инету-магазин или еще каким другим способом, на Авито например? Много гимора с ИМ? Боюсь, справлюсь ли? Тысяч 25-30 готова еще потратить на открытие, не больше. Одежда и украшения молодежные, спрос есть.
Не уложитесь в 25-30 из-за ассортимента.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения