28

Вот такой вопросец.

Модераторы, огромная просьба оставить этот топ до завтра - здесь людей много.
Да и ответ, который меня интересует, скорее из опыта как работодателя, так и соискателя.

Вот сам вопрос: девочки, как вы думаете, КАКАЯ причина (честная или нечестная) удовлетворяет работодателя на вопрос "Почему вы решили сменить место работы?"

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Модераторы, огромная просьба оставить этот топ до завтра - здесь людей много.
Да и ответ, который меня интересует, скорее из опыта как работодателя, так и соискателя.

Вот сам вопрос: девочки, как вы думаете, КАКАЯ причина (честная или нечестная) удовлетворяет работодателя на вопрос "Почему вы решили сменить место работы?"
Anonymous
Удовлетворить может, и как выше озвучили, низкая ЗП(но нужно реально знать сколько платят данному спецу на рынке труда), и желание карьерного роста. Ну и еще бывают причины. Смотря кем вы работаете и на что хотите сменить.
Я, как работодатель, этот вопрос не задаю. А задаю следующий "при каких условиях (конкретно) вы начнете искать новую работу".
Как возможного работника меня как спрашивали "почему" - мой ответ был, что обязанности возрастали, а зарплату мне не повышали, кормили завтраками (что было правдой).
Меня как работодателя может удовлетворить или не удовлетворить не ответ на один заданный мной вопрос, а общее впечатление от кандидата, полученное при его ответе на ВСЕ заданные мною вопросы.
В зависимости от того, как и что человек говорит, насколько владеет предметом, как держится, как реагирует на мои реплики, чем интересуется сам и т.п. это впечатление может быть благоприятным или нет
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения