83
Учитель -зарплата?
Подскажите, пожалуйста, про зарплаты учителя в Москве (кто действительно работает в Москве в школе, не частной). Если что , у меня первая категория, курсы по ФГОСам есть, стаж - 8 лет, перерыв - 5лет, работала методистом в Управлении образ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, пожалуйста, про зарплаты учителя в Москве (кто действительно работает в Москве в школе, не частной). Если что , у меня первая категория, курсы по ФГОСам есть, стаж - 8 лет, перерыв - 5лет, работала методистом в Управлении образ.
Anonymous
Можно здесь спрошу? Закончила факультет журналистики, работала по специальности. Теперь родила 2-х деток и в журналистику возвращаться не хочу. Задумалась о преподавании русского языка и литературы. Что для этого нужно? Платно получить вторую вышку уже как филолог? Пройти переквалификацию (если да, то как)? Или можно устроиться в школу при наличии имеющегося образования и уже сама школа отправит меня на обучение?
Ирина
Можно тут спрошу, если трудоустроится школьным психологом (образование позволяет), возможно от работы пройти курсы, семинары? Просто всю жизнь с взрослыми работала, а теперь надо быть ближе к дому, предложили в школу, но сама внутренне не могу перестроится и вообще освежить знания и на специфику настроится хочется. Спасибо
40-80 т.р. От школы зависит.
Подскажите пожалуйста, где и как пройти курсы по новым ФГОС? специальность - учитель начальных классов.
Алла
В гимназии где учится ребенок от 80 до 140 (зависит от количества часов, классного руководства и доп. занятий). Директо школы говорит об этом открыто на всех собраниях. В принципе, верю
Подскажите, пожалуйста, курсы по ФГОС только для учителей началки или всем нужно проходить?
Вот за что люблю "Еву"! Только задумаешься о чем-нибудь и захочешь создать тему, так вот она, уже готовая. Девочки, хочу попробовать ездить из области, так как зарплата низкая, стимулирующих не дают, да и прикипеть не успела душой за 2 года. Раньше работала долго и счастливо в другом регионе, но вышла замуж и переехала к мужу. Высшая категория, курсы есть, учитель русского языка и литературы, стаж 16 лет. Результаты ЕГЭ и ГИА неплохие. Посоветуйте школу в районе м.Комсомольская или подскажите, где вакансии посмотреть. Заранее спасибо!
Anonymous
Люди добрые!(Заламывая руки). Что же это делается?! Намедни начиталась чужих желаний поработать в школе. Думаю, дай хоть посмотрю, что это за зверь такой- новые ФГОСы по русскому языку. Дошла только до "Общей характеристики учебного предмета", прочла, заплакала и решила, что не смогу работать по стандартам, вводимым людьми с таким знанием предмета. Предлагаю ознакомиться лишь с одним абзацем:"В примерной программе реализован коммуникативно-деятельностный подход, предполагающий предъявление материала не только в знаниевой, но и в деятельностной форме." Только мне кажется, что это ужасающе?
Anonymous в шоке
Сегодня прошла собеседование с директором и написала заявление о приеме на работу. Беру только 18 часов.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения