28
У кадровиков щас в моде стеб?
В который раз читаю объявления на ХХ о работе, иначе, как издевательскими, такие тексты трудно назвать.
" Гарантируем
от компании оформление по трудовому кодексу, полный социальный пакет, повышение квалификации, а от коллектива уважение, корпоративки, чай, кофе, бутерброды и задушевные беседы во время обеда."
или
"без опыта работы не обращайтесь, вам начальник сразу даст трудный тест"
Что это? Работодатели совсем очумели? Или просто не контролируют, что ваяют на платном для них ресурсе их кадровики?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВ который раз читаю объявления на ХХ о работе, иначе, как издевательскими, такие тексты трудно назвать.
" Гарантируем
от компании оформление по трудовому кодексу, полный социальный пакет, повышение квалификации, а от коллектива уважение, корпоративки, чай, кофе, бутерброды и задушевные беседы во время обеда."
или
Что это? Работодатели совсем очумели? Или просто не контролируют, что ваяют на платном для них ресурсе их кадровики?
" Гарантируем
или
Anonymous
ой девочки,вы еще резюмехи не читали, порой такого понапишут-чем думают, кто их после такого возьмет.
Anonymous
мне как-то такой кадровик звонил, всё про столовку свою расписывал, и то там вкусное, и сё там дешевое...я вежливо переводила на дело, а он всё про кофе да бутерброды, да про задушевные беседы под пирожки...в конце концов я вынуждена была рявкнуть - да не голодная я! и бросить трубку...бред какой-то)))))
Anonymous
Почему издевательскими? Если кто-то привык ходить строем в униформе и читать только официальные статьи, то это не означает, что надо всем так жить. Вполне нормальное описание обстановки в офисе, а то, что она неформальная - это даже плюс. Хотите строем ходить - проходите мимо, это не ваша вакансия. Не надо ханжества, проще к жизни относитесь. Наверняка у этого работодателя к кандидатам есть требования к квалификации помимо поедания бутербродов. А кадровики действуют ровно настолько, насколько руководство позволяет. И какая разница, платный ресурс лии бесплатный.
Это я про первое
А второе неприятно потому, что оно априори делает из соискателя низкопробного и недостойного.
Это я про первое
А второе неприятно потому, что оно априори делает из соискателя низкопробного и недостойного.
А по-моему нормальные объявления и первое, и второе. Простыми нешаблонными словами пытаются донести до соискателей основные требования и условия, что в этом плохого? Также пытаются выделиться на фоне тысяч других объявлений. Мне как раз ближе такая форма, а читать одни и те же требования - в сон клонит.
Anonymous
бывают такие компании, в которых паучья серьёзность означает профнепригодность )))
А мне бы приглянулось такое объявление, не люблю излишне строгих. Иногда уржаться - ищет - то какая-нибудь контора из 3 человек, зарплата копеечная, а требования изложены - прям со страху помрешь, да еще с ошибками! Типа - если вы то-то не умеете - не звоните, не тратье наше время, а если вы то-то, то ..... страаааашшшшшно!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения