20
Как сделать то что не умеешь?
На работе дали новый проект-открыть call-центр с нуля, я даже примерно не представляю с чего начать.
В каком регионе делать это дешевле (дешевая раб.сила, помещение), скрипты разговоров для сотрудников, методология и я даже не представляю что еще нужно. Подскажите кто работает в этой сфере?
Спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНа работе дали новый проект-открыть call-центр с нуля, я даже примерно не представляю с чего начать.
В каком регионе делать это дешевле (дешевая раб.сила, помещение), скрипты разговоров для сотрудников, методология и я даже не представляю что еще нужно. Подскажите кто работает в этой сфере?
Спасибо
Спасибо
Anonymous
Открывать настоящий колцентр дорого... неужели у фирмы хватит денег на ПО, помещение, персонал, управляющего, но не нашлось денег на найм профессионала для открытия проекта? :-О
Сама была в ситуациях, когда надо было что-то начинать с нуля, в чем не разбираешься, и видела чужие примеры. Но когда нет опыта без ошибок не обойтись. А в дорогом проекте они будут дорогие.
Видимо Ваше начальство очень в Вас верит :-)
Я бы поискала фирмы, которые продают ПО и оборудование для кол-центров, и расспросила их с пристрастием. Наверняка у них есть инфа о мелочах и подводных камнях... ну и форумы поискала бы.
Сама была в ситуациях, когда надо было что-то начинать с нуля, в чем не разбираешься, и видела чужие примеры. Но когда нет опыта без ошибок не обойтись. А в дорогом проекте они будут дорогие.
Видимо Ваше начальство очень в Вас верит :-)
Я бы поискала фирмы, которые продают ПО и оборудование для кол-центров, и расспросила их с пристрастием. Наверняка у них есть инфа о мелочах и подводных камнях... ну и форумы поискала бы.
Наш колл-центр из Москвы переехал в Тулу, там дешевле
Если для Вашей организации это не профильный бизнес, я бы купила услугу call-центра, например, Синтерра давно на рынке и у них это уже все на потоке, по отлаженным технологиям
Anonymous
И кто ж у вас на работе совершенно не подготовленному сотруднику такие задания дает? Вы точно знаете что это не подстава? Вам задание дали - вы не справились .. итд.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения