58
Перерывы в стаже
Думаю, что у очень многих женщин таковые были. Лет мне немало, в разных организациях работала, были перерыв 2 года, когда ребенок пошел в школу.
Сегодня мне директор на собеседовании заявил,а откуда, мол, я знаю, чем вы в это время занимались, а, может, вы срок отбывали :-О Если в конторе нет службы безопасности, которая может это проверить, это повод оскорблять людей?
Девочки, и это уже не первый человек, кто мне не верит. При этом должность, на которую я претендую, никак с материальными ценностями не связана вообще.
Мы катимся в 1937 год? Когда надо было всем доказывать, что ты не агент иностранной разведки????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДумаю, что у очень многих женщин таковые были. Лет мне немало, в разных организациях работала, были перерыв 2 года, когда ребенок пошел в школу.
Сегодня мне директор на собеседовании заявил,а откуда, мол, я знаю, чем вы в это время занимались, а, может, вы срок отбывали :-О Если в конторе нет службы безопасности, которая может это проверить, это повод оскорблять людей?
Девочки, и это уже не первый человек, кто мне не верит. При этом должность, на которую я претендую, никак с материальными ценностями не связана вообще.
Мы катимся в 1937 год? Когда надо было всем доказывать, что ты не агент иностранной разведки????
Anonymous
Это просто стресс-интервью! Никто и ни перед кем не обязан отчитываться, что он делал, когда не работал. Не хотелось. Всё. Если есть желание - можно рассказать подробнее. У меня перерывы и по 6 лет были и никто никогда не спрашивал такие вещи.
Anonymous
Мдаа, у меня перерыв 10 лет - мне вообще только уборщицей теперь?:-)
Нарвались на идиота просто-напросто.
На будущее - в скользких ситуациях надо научиться врать правдоподобно и изящно...
На будущее - в скользких ситуациях надо научиться врать правдоподобно и изящно...
Anonymous
Почитала и расхотелось идти собеседовать :) Не работаю 5 лет- хочется мне так, замучила работа и ребенок под присмотром. Но вот да, как то года 3 назад ходила по собеседованиям (так и не нашла ничего хорошего), один чудак тоже так предположил. Неадекватные не перевелись, однако, все так и осталось... Уроды форменные, сами маньяки и лезут к людям со своими больными мыслями...
Anonymous
отменили статью за тунеядство и можно спокойно,не работая,заниматься детьми и семьей.
Anonymous
Чтобы не было подозрений об отсидке, возьмите справку об отсутствии судимости, в ТК это требование прописано.
Anonymous
а я вот думаю- печать поставить (есть возможность раздобыть), сделать запись - скажу- работала. Как проверят?
тоже перерыв 2 года....
тоже перерыв 2 года....
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения