44
Женщинам могут разрешить не работать в критические дни
Женщинам могут разрешить не работать в критические дни
Законопроект, разрешающий женщинам выделять дополнительные выходные дни в так называемые критические дни, внесен на рассмотрение по предложению депутата от ЛДПР - Михаила Дегтярева.
Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-12891.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЖенщинам могут разрешить не работать в критические дни
Законопроект, разрешающий женщинам выделять дополнительные выходные дни в так называемые критические дни, внесен на рассмотрение по предложению депутата от ЛДПР - Михаила Дегтярева.
Ой хорошо бы... у кого месячные проходят легко, тем не понять, а я каждый месяц беру день за свой счет, т.к. просто разогнуться не могу, болеутоляющие помогают часа на 2, но и помимо боли мало приятного, мутит, голова болит, короче полная разбитость. Единственное непонятно, как можно заранее определить эти два дня, у меня цикл не ровно день в день, например.
Anonymous
Вот бред... У меня все начальники мужики, и все они будут знать - у Марии седня "крестик". )))) Жесть.
Anonymous
Мне повезло меньше всех :evil! У меня цикл 32-34 дня, а у моей напарницы 24-28! Даешь революцию и равноправиЁ!
Anonymous очень серый
Так это уже было и отменили. И вот опять.
Anonymous
А мне б в ПМС не работать, мож в думу написАть?....
А можно разбить на 2 части? День в овуляцию, день в месячный цикл? :-9 А и есчо пмс
У балерин-танцовщиц 3 дня официальных в любом контракте трудовом. Не знаю, тут еще надо понимать- что за работа. Официантка или оператор машинного доения какой-нибудь - действительно очень тяжко бегать в эти дни, а вот бухгалтер, который за компом баланс сводит - какая ему разница критические или нет :)
пиарятся даже на М.
Anonymous
ИМХО пусть введут 1-2 дня по "нездоровью", а дама сама будет брать их в ПМС-ли, в первый день месячных или просто так, по самочувствию...
Лучше бы пару дней в месяц предусмотрели для "сходить по врачам".
Лучше бы пару дней в месяц предусмотрели для "сходить по врачам".
Вообще никто женщин на работу брать не будет :-)
Действительно, было ведь уже такое! Назывался, по-моему дополнительный выходной день, можно было взять один раз в месяц. У нас на работе называли "женский день" :), брали его кому когда удобно было, без привязки к циклам.
"Женщины-работодатели критично отреагировали на предложение депутата-мужчины. Мужчин тогда тоже нельзя забывать, язвит вице-президент "Опоры России", гендиректор компании "Интермедсервис" Наталья Ушакова: "Это здоровый биологический ритм, естественный для любой женщины. Давайте тогда будем оплачивать отпуска мужчинам во время их кризиса среднего возраста, из-за того что у них проблема века - простатит. Нужно просто обратиться к врачам-гинекологам, эндокринологам, которые помогут решить проблему, а не замалчивать ее и находиться под разными предлогами дома".
"врача нет!у него М."-приема не будет.:-)
а так же юриста,продавца,кассира:-)
а так же юриста,продавца,кассира:-)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения