26

Не пойму про поступление в ВУЗ

Прием документов закончен. Списки кто сдал оригиналы\копии вывесили, а когда они все это пересортируют?! Когда списки будут кого приняли не пойму:-((( объясните, пожалуйста.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прием документов закончен. Списки кто сдал оригиналы\копии вывесили, а когда они все это пересортируют?! Когда списки будут кого приняли не пойму:-((( объясните, пожалуйста.
Девочки! Ну тогда объясните мне, вот какие-то списки, это мой племянник, Берзения Нико Витальевич вот институт http://www.rsute.ru/entrant/zach/Pages/InKonk.aspx он на 893 месте. У него 171 балл. Направление Экономическая безопасность. Оригиналы лежат в универе. Просто они сейчас в Тае, говорили по телефону, сестра и бабушка просили посмотреть. ну посмотрела я, и ничего не поняла( это же просто все в кучу, да? А когда они отсеят по конкурсу и выставят списки к зачислению?!
Неужели я одна такая тупая?(((
это очень маленький балл
Anonymous
А у нас вчера звонили друзья рассказывали что так же до конца не поняли, дочка инвалид там с почкой что-то, не с головой, отдала документы в Плехановский, но то что у нее инвалидность еще не гарантирует зачисления, типа скажем подали 30чел. а возьмут на бюджет, например 9. Вот это как?! Они же льготники!
Anonymous
А мне обьясните. если в выбранный вуз я 150, а в вуз который не очень хочу я вторая. значит поступила.
если я сейчас не понесу в него доки, а буду ждать вторую волну поступления, но все равно в нужный вуз не попаду, я смогу отнести доки туда, где я вторая уже во вторую волну? или мое место уже займут и надо сейчас определяться?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения