34

Новая работа и беременность(медкнижка)

Хочу устроиться в школу. Вот узнала что беременна. Будут требовать медкнижку-сделаю.Но как быть с флюрой? её же нельзя делать. Ну не сделают мне флюру, будут вопросы почему не сделали. Как быть? Не хочу никого подставлять, но другово выхода нет, дети идут в эту школу и я вынуждена уйти со своей работы и устроиться в школу,так как некому их забирать и отводить.
Может кто был в такой ситуации, чего посоветует?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу устроиться в школу. Вот узнала что беременна. Будут требовать медкнижку-сделаю.Но как быть с флюрой? её же нельзя делать. Ну не сделают мне флюру, будут вопросы почему не сделали. Как быть? Не хочу никого подставлять, но другово выхода нет, дети идут в эту школу и я вынуждена уйти со своей работы и устроиться в школу,так как некому их забирать и отводить.
Может кто был в такой ситуации, чего посоветует?
Anonymous
По закону работодатель не имеет права отказать в приёме на работу беременной! Вообщем я спрашиваю кто был в такой ситуации, а не скептиков...
Anonymous
Вы в школу преподавать идете?Если да, то Вы порядочный поросенок, подставите детей их родителей. Хотя Вам все равно, не Ваши же...А по сути, идите да купите
Anonymous
А кто за Вас эти уроки будет отдавать? Вы подумали об этом???
Anonymous
А с чего вы взяли что я в школу преподавать иду?! Я вообще-то педагог-организатор...
Anonymous
Короче ясно, никто ничего умного предложить не может:(
Это точно
Anonymous
Думала подскажут чего, а здесь как всегда-только хай
Anonymous
ДругоВо? Надеюсь , не преподавателем идете?
Anonymous
Без полностью оформленной медкнижки на работу в школу имеют право не брать даже беременную. Потому как откажут вам не по причине беременности, а по причине отсутствия необходимого документа для приема на работу. Законных способов обойти это дело нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения