37
Карьера в Банке
Кто в банках работает, как карьеру делаете? Несколько лет работаю в одном и том же отделе, надоело, хороших перспектив нет, зп средненькая. Что делать, чтобы расти дальше? Образование у меня не профильное, может закончить курсы или специальное образование получить? Языком занимаюсь, это нужно. А что еще, как это у вас было?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКто в банках работает, как карьеру делаете? Несколько лет работаю в одном и том же отделе, надоело, хороших перспектив нет, зп средненькая. Что делать, чтобы расти дальше? Образование у меня не профильное, может закончить курсы или специальное образование получить? Языком занимаюсь, это нужно. А что еще, как это у вас было?
Anonymous
Ой, как интересно. Давайте мне составим карьерный план. Мне правда лет не мало, это наверно, надо учитывать.
Пришла в банк несколько лет назад из совсем другой сферы, т.е. для меня новое дело совсем. Стараюсь, в своем отделе шевелюсь, повысили в этом году и должность, и зарплату. Но. теперь вновь это случиться врядли скоро, в нашем отделе медленно растут. А денег и положения хочется уже сейчас, и еще, хочется заниматься интересным направлением, вот три года назад у нас был цикл лекций в банке, представители разных отделов устраивали интересные презентации, тогда очень меня впечатлили риски, это то, чем я хотела бы заняться, но не уверена, что смогу. В планах - пойти за образованием (но дорогое и престижное не потяну, тк обвешана кредитами), заинтересовалась институтом банковского дела на первомайской, там вроде недорого и по теме. Еще сейчас прохожу курс бизнес-инглиша в банке, уровень, правда, только пре-интермедиэйт. Пока рыпаться и резюме рассылать нет наверно смысла, ведь корочка будет через три года, но если подвернется что-то, то обязательно шанс использую. Но что еще? Пытаюсь мозг свой тренировать и развивать, но умом не блещу особым:)) Очень хочу мудрых советов, и желательно, по делу.
Пришла в банк несколько лет назад из совсем другой сферы, т.е. для меня новое дело совсем. Стараюсь, в своем отделе шевелюсь, повысили в этом году и должность, и зарплату. Но. теперь вновь это случиться врядли скоро, в нашем отделе медленно растут. А денег и положения хочется уже сейчас, и еще, хочется заниматься интересным направлением, вот три года назад у нас был цикл лекций в банке, представители разных отделов устраивали интересные презентации, тогда очень меня впечатлили риски, это то, чем я хотела бы заняться, но не уверена, что смогу. В планах - пойти за образованием (но дорогое и престижное не потяну, тк обвешана кредитами), заинтересовалась институтом банковского дела на первомайской, там вроде недорого и по теме. Еще сейчас прохожу курс бизнес-инглиша в банке, уровень, правда, только пре-интермедиэйт. Пока рыпаться и резюме рассылать нет наверно смысла, ведь корочка будет через три года, но если подвернется что-то, то обязательно шанс использую. Но что еще? Пытаюсь мозг свой тренировать и развивать, но умом не блещу особым:)) Очень хочу мудрых советов, и желательно, по делу.
автор
а как дело обстоит в центробанке?
Anonymous
Девочки, а если идти за профильным образованием. Имеет значение само заведение, будет кто-то обращать на это внимание? или просто пусть диплом будет, любой? хорошие вузы дорого, нашла компромиссный вариант.
автор
а с юридическим образованием можно устроится работать в банк? Меня например, интересует кредитное/ипотечное направление... Вот юристом наверное не смогла. т.к. давно не работала по специальности..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения