50
вы меня ли работу из-за ее месторасположения
Сегодня узнала, что наш офис будет переезжать из района м.Красносельская на Смоленку +от метро 20 мин пешком. Я живу в Измайлово, езжу на машине сейчас за 30-40 минут до работы, садик у ребенка начинается с 8 утра, на работу приезжаю даже раньше 9. Еще рядом у меня здесь фитнесс клуб , это конечно мелочи, но все же. Теперь меня терзают сомнения, бросать ли работу из-за переезда офиса. В компании этой работать начала сразу после универа, больше 6 лет, если уходить потеряю в доходе 45 тыс, останется 50 , может найду еще клиентов, тогда доход прибавиться. Но страшно так уходить в первый раз можно сказать, лишь по причине переезда офиса, тк все остальное устраивает на все 150%. Кто-нибудь менял работу, лишь по причине переезда офиса?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСегодня узнала, что наш офис будет переезжать из района м.Красносельская на Смоленку +от метро 20 мин пешком. Я живу в Измайлово, езжу на машине сейчас за 30-40 минут до работы, садик у ребенка начинается с 8 утра, на работу приезжаю даже раньше 9. Еще рядом у меня здесь фитнесс клуб , это конечно мелочи, но все же. Теперь меня терзают сомнения, бросать ли работу из-за переезда офиса. В компании этой работать начала сразу после универа, больше 6 лет, если уходить потеряю в доходе 45 тыс, останется 50 , может найду еще клиентов, тогда доход прибавиться. Но страшно так уходить в первый раз можно сказать, лишь по причине переезда офиса, тк все остальное устраивает на все 150%. Кто-нибудь менял работу, лишь по причине переезда офиса?
если бы компания переехала куда нибуль далеко за МКАД, до которой нужно добираться только на маршрутках, то стоит задуматься о смене работы.
А Смоленка все таки этот центр
А Смоленка все таки этот центр
Моя подруга работает в солидной инофирме со всеми пряниками. Раньше ездила на работу с Варшавской до Шаболовской на машине. Потом офис переехал на Войковскую. Сначала она конечно была в шоке, но потом приноровилась: иногда ездит на метро, иногда на машине. Это конечно очень не удобно, но менять хорошее место на непонятно что из-за лишних 40 минут дороги в день не стоит.
Я бы не раздумывая ушла. За 45 тыс вы без проблем найдете работу поближе к дому. Может, фирма даже лучше попадется. Пока у вас есть доп.доход, вы сможете сами себе выбрать фирму, график и т.д.
А , если не секрет, клиентов вы заочно обслуживаете? Не нужно в суды ездить?
А , если не секрет, клиентов вы заочно обслуживаете? Не нужно в суды ездить?
Anonymous
А от садика сколько до ближ.метро и какое там метро?
Просто если Измайловская, то я бы не отказалась- прямая ветка, а если ближе Перово то отказалась бы.
Просто если Измайловская, то я бы не отказалась- прямая ветка, а если ближе Перово то отказалась бы.
Ушла с работы именно по этой причине, т.к. ценю свое время, специально искала работу ближе к дому, дорога занимала полчаса на машине без особых пробок. Через 1,5 года фирма переехала на другую сторону третьего кольца, ездить пришлось бы не меньше часа в один конец, а это для меня уже пройденный этап. Считаю, что своим опытом и стажем заслужила право на комфорт ))) ушла и не жалею.
Anonymous
Да. Из Химок в Бусиново ехала на авто 10 минут, а перевели всем филиалом на Щелковскую.
Это ж пипец товарищи.
Но зато следующая фирма отхватила с руками и ногами - они знали о переезде своих конкурентов.
Быстро всех нас "подобрали"
Мне управляющий звонил потом, говорил, что водителя наймёт на нашему району работников по утрам собирать.
Но уже поздно было.
Это ж пипец товарищи.
Но зато следующая фирма отхватила с руками и ногами - они знали о переезде своих конкурентов.
Быстро всех нас "подобрали"
Мне управляющий звонил потом, говорил, что водителя наймёт на нашему району работников по утрам собирать.
Но уже поздно было.
Anonymous
От Смоленки 20 минут пешком - это уже другая станция метро. Нет в центре таких пеших расстояний.
Anonymous
Я тоже была в такой ситуации - офис с ВДНХ переехал на Белорусскую. Я очень волновалась из-за этой перемены, на самом деле проблема была только в парковке, так как раньше были свои парковочные места, а на Тверской-Ямской припарковаться была проблема :( Но ко всему привыкаешь :)
Anonymous
Нет, но поменяла бы.
Anonymous
Канеш, звиняюс - но Измайлово и Смоленка - это одна ветка метро, не? Нормально и удобно, имхо. Или корона свалится - на метро ездить? Те же 40 минут.
Anonymous
Интересно, почему у вас в конторе такая зарплата маленькая у юриста, что вы за нее делаете?
Просто вы 6 лет работаете юристом - опыт наверное должен быть большой и до сих пор за 45ть?
Просто вы 6 лет работаете юристом - опыт наверное должен быть большой и до сих пор за 45ть?
Anonymous
Договоритесь с руководством, что будете приезжать на работу не к 9, а к 9:30. Сами же пишете, что у вас не строго с приходом. Проблемы вообще не вижу. Измайлово-Смоленка - прямая ветка, очень удобно. А на Трубники еще с Баррикадной можно ходить, посмотрите, может оттуда ближе.
Нет, никогда, если бы меня устраивала работа. Если нет, и еще тысяча разных нюансов - тогда конечно стоит подумать.
Нет, не меняла, т.к. влияет много факторов. Автор, сначала найдите аналогичную работу ближе к дому, потом увольняйтесь. Трагедии не вижу. В конце концов, можно и няню нанять, чтобы отводила в сад, если вообще не будете успевать. Все-таки, у вас центр, а не противоположная от дома окраина. В Вашем случае (т.к. вы один кормилец) уходить "в никуда" не стала бы. Юристам работу найти сейчас не так просто, как кажется, даже на 45 тыс.
Anonymous
Нет, использовала это как способ сократить рабочий день. Тк я и за уменьшенный рабочий день успеваю тот же обьем, как и вы, то мне это было только на руку. Фактически у меня время на дорогу туда и обратно увеличилось на 40 мин, а рабочий день я меньшила на 1,5 часа (пол часа за счет уменьшения обеда, при этом по факту и раньше около получаса обедала, соответственно работала на пол часа дольше). В общем осталась в самом плюсе. Рабочий день меньше на полтора часа, приходится работать оперативно, время быстрей пролетает. И еще лишних 50 мин появилось, на 20 минут позже отвожу ребенка, на пол часа раньше забираю. Ну и еще офис в центре, новенький, красота! Короче рада-рада:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения