25

Хочу подзаработать в декрете! Как???

Форумчане, подскажите, где и как можно подзаработать? Вот уже несколько дней роюсь в интернете, но у меня складывается такое впечатление, что кругом обман..
Лохом становится не хочется :)
Из навыков - умею быстро печатать, знаю английский, хорошо владею компьютером и интернетом. Понимаю, что навыки мои совсем не уникальны :), но это так, для полноты картины :))) В общем, может кто-нибудь что-нибудь посоветует? Спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Форумчане, подскажите, где и как можно подзаработать? Вот уже несколько дней роюсь в интернете, но у меня складывается такое впечатление, что кругом обман..
Лохом становится не хочется :)
Из навыков - умею быстро печатать, знаю английский, хорошо владею компьютером и интернетом. Понимаю, что навыки мои совсем не уникальны :), но это так, для полноты картины :))) В общем, может кто-нибудь что-нибудь посоветует? Спасибо!
Anonymous
Навскидку: быстро печатать - расшифровщик аудиотекстов, английский - переводы, репетиторство (в т.ч. в онлайн). "Хорошо владею интернетом" - это сильно, конечно)) Но и такой навык может пригодиться.
Искать лучше на суперджобе и хедхантере - там работодатель платит за размещение объявления о вакансии, следовательно совсем уж рогов и копыт там нет.
СП
Anonymous
Я тоже в декрете и уже больше года подрабатываю на бирже статей www.advego.ru при загрузке около 3 часов в день, выходит 6-7 тыс руб, немного конечно, но приятно. но я не знаю языков, за переводы платят больше. пишу небольшие статейки, комментарии и т.д.))
Да с хорошим знанием интернета много чего можно найти. С сайтами: обновление содержимого, выкладка товаров в магазин. Описания, искать и мало мальски обрабатывать фото.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения