9
Как это быть начальником???
Точнее интересует как правильно строить отношения с подчиненными??? Чтоб уважали и выполняли, а ре саботировали... Может книги по психологии какие почитать? Что посоветуете? Я пока не начальник, но очень интересно на будущее..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТочнее интересует как правильно строить отношения с подчиненными??? Чтоб уважали и выполняли, а ре саботировали... Может книги по психологии какие почитать? Что посоветуете? Я пока не начальник, но очень интересно на будущее..
Anonymous
Посмотрите на своих начальников - кого бы вы слушались и уважали, а кого нет? Вот и берите за пример. Я начальник "среднего звена" ))) в первое время была проблема в том, что пыталась играть в демократию, спрашивать мнение подчиненных по различным вопросам. Хорошо, что сразу получила четкий ответ "Как скажешь, так и сделаем" :) Так что пришлось привыкать принимать решения в одиночку. Главное быть профессионалом, самое ужасное - некомпетентный начальник. Потому что человеческие качества можно как-то вынести и привыкнуть к особенностям поведения, но если ты считаешь, что начальник некомпетентен и требует не пойми что - работать будет невозможно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения