27

Курсы макияжа и маникюра/педикюра

Кто-нибудь посещал такие курсы? Я хочу для себя и сейчас пытаюсь что-то найти. Посоветуйте, у кого есть опыт в этом деле. Есть варианты:

1. Попробовать попасть в колледж на вечернее обучение.
2. Взять интенсивный курс на несколько дней.
3. Взять вечерний курс на 10-20 занятий.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь посещал такие курсы? Я хочу для себя и сейчас пытаюсь что-то найти. Посоветуйте, у кого есть опыт в этом деле. Есть варианты:

1. Попробовать попасть в колледж на вечернее обучение.
2. Взять интенсивный курс на несколько дней.
3. Взять вечерний курс на 10-20 занятий.
Anonymous
Неужели здесь нет профессиональных маникюрщиц и визажистов?
Anonymous
Для себя лучше найдите отличного частного мастера маникюра и возьмите у него несколько уроков. Вам все равно сертификат не нужен, а опытный мастер в плане знаний подчас сможет научить большему, чем научат на краткосрочных курсах. Так же и с визажистом.
Anonymous
Вот сколько уже работаю-не знаю, КАК можно сделать себе КАЧЕСТВЕННЫЙ маникюр на правой руке. Ну, как то его конечно можно сделать, но как клиентам не получается-не с руки. Было бы время-с удовольствием бы ходила в салон на маникюр
Девочки, а если я , к примеру, хочу поменять профессию. Вот где лучше отучиться ( вышка у меня уже есть), в колледже или курсах ( посоветуйте престижные )?
И еще: мне потребуется купить весь инструмент, лаки и прочее, это наверное, жутко дорого?
Салоны берут на работу новичков без опыта, если да, то на какую ЗП?
На курсах делают предложения о работе?
Какой график работы и уровень зп?

Ссори, что так много спрашиваю, оч надо, реально не знаю куда податься, прошу ответить профессионалов.
Таня
Девушки, а по макияжу что? Сколько надо учиться для себя?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения