91
доллар в день
Я не Наташа с яхты:)
Не переносите в работу, интересует мнение здешних.
Я не работаю, в декретном отпуске.
И денег катастрофически не хватает.
Посоветуйте, где доставать хотя бы доллар в день?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ не Наташа с яхты:)
Anonymous
Участвовать в опросах
Выгуливать собаку чью - нибудь, а остальное зависит от ваших умений, наверное вы же что то умеете? если очень сильно сбавить на это умение цену, то наверняка будет спрос. Напишите, что вы можете, вполне возможно родится какая-нибудь свежая идея)
Anonymous
Перестаньте оплачивать интернет:)
Слушайте, вот я иду мимо магазинов - на КАЖДОМ висят объявления о работе - продавцы, уборщики на склад рабочие. В центрах разных - почти везде нужен на ресепшн человек. Нянечки в садах, уборщицы, продажники в конце концов, в Икею персонал. Автор, вас тоже с слишком крутой пропиской не взяли? Вот я не понимаю. Ладно не найти работу по профилю. Ладно не найти работу, чтобы оплачивать съем. Но тысчу в месяц не заработать при реальной голодухе - выше моего понимания.
Кошек берите на передержку. Я узнавала полгода назад для себя, цены блин ващееее. Но это если квартира больше двушки, шоб рядом с ребенком не околачивались. И вы дома с дитём, и накормить, туалет убрать времени мало занимает.
Берите еще одного ребенка к себя в виде "няни".
Убирайте чью-то квартиру раз в неделю, можно гладить за денежку.
Убирайте чью-то квартиру раз в неделю, можно гладить за денежку.
Anonymous
Лучший заработок в декрете, это ходить на оплачиваемые опросы. Несколько тысяч рублей в месяц реально. Чем меньше ребенок, тем больше можно заработать, иногда за раз до 5-7 тыс. Опросы есть и на сайте Ева и на семья ру.
Можно набрать в интернете "оплачиваемые опросы"(не в интернете анкеты заполнять, а ходить в компании через рекрутеров)и тоже найдете нужные сайты.
Ну, и конечно, это актуально, если вы живете в Москве или недалеко.
Можно набрать в интернете "оплачиваемые опросы"(не в интернете анкеты заполнять, а ходить в компании через рекрутеров)и тоже найдете нужные сайты.
Ну, и конечно, это актуально, если вы живете в Москве или недалеко.
Я тоже в декрете и уже больше года подрабатываю на бирже статей www.advego.ru/107nVbsygE при загрузке около 3 часов в день, выходит 6-7 тыс руб, немного конечно, но приятно. но я не знаю языков, за переводы платят больше. пишу небольшие статейки, комментарии и т.д.))
Автор, как дела? Нашли?
Девочки, а сколько стоит выгулять собаку каждый день в течение месяца, ну скажем рано утром ( с 6 до 7) и поздно вечером ( с 21.30 до 22.30)? Тоже в декрете сижу, если собака добрая и слушаться будет, я б с удовольствием, еще бы и пробежку с ней устраивала, играла бы, мне как раз похудеть надо :)
Тася
можно работать брокером по банковским гарантиям, находить аукционы в инете, обзванивать предлагать белые гарантии, с самой минимальной 2000 руб, ну а если найти клиента с миллионными контрактами, коих не мало, то там заработок не ограничен, 10% от стоимости гарантии, не пыльная работа, вечером составить список из 50-70 компаний уходит часа полтора, обзвонить еще часа полтора в любое свободное время. в общем ничего сложного)
Anonymous
Доллар в день- это 30 руб, ну 33. В месяц - 990.
30 рублей в день- это 1 пирожок, 1 мороженое, 1 банка пива, журнал типа Антенна,шоколадка, сладкий йогурт
Эта сумма легко в виде мелочи откладывается при любых доходах, проверено.
. Кроме того, можно продать - свои и детские вещи, даже те, которые вам были подарены, книги- двойные экземпляры или просто ненужные вам, ненужные наборы посуды (У меня лежат многочисленные подарки типа наборов кофейных чашек, могу сказать,например, что лично мне нужен набор розеток для варенья -в пределах 150 р. я бы купила новый),детские игрушки, ненужную бытовую технику, неработающий ноутбук и пр. .
Из занятий на ум приходит, например, шитье одежды для кукол. У меня подруга покупала у тетеньки для Барби такие отпадные вещи - за 50 рублей.
Если у вас есть специальность - что-то наверняка можно делать в связи с ней даже в виде нерегулярного заработка. Может быть, на вашем месте работы вам что-то могли бы предложить.
Видела объявление на почте - оператор ночной смены 15 тыс. плюс проценты за ночное.Есть кого отправить?
Я сама два-три раза подряд ходила на платные опросы, записывалась через Материнство - тоже получается единоразово неплохо
30 рублей в день- это 1 пирожок, 1 мороженое, 1 банка пива, журнал типа Антенна,шоколадка, сладкий йогурт
Эта сумма легко в виде мелочи откладывается при любых доходах, проверено.
. Кроме того, можно продать - свои и детские вещи, даже те, которые вам были подарены, книги- двойные экземпляры или просто ненужные вам, ненужные наборы посуды (У меня лежат многочисленные подарки типа наборов кофейных чашек, могу сказать,например, что лично мне нужен набор розеток для варенья -в пределах 150 р. я бы купила новый),детские игрушки, ненужную бытовую технику, неработающий ноутбук и пр. .
Из занятий на ум приходит, например, шитье одежды для кукол. У меня подруга покупала у тетеньки для Барби такие отпадные вещи - за 50 рублей.
Если у вас есть специальность - что-то наверняка можно делать в связи с ней даже в виде нерегулярного заработка. Может быть, на вашем месте работы вам что-то могли бы предложить.
Видела объявление на почте - оператор ночной смены 15 тыс. плюс проценты за ночное.Есть кого отправить?
Я сама два-три раза подряд ходила на платные опросы, записывалась через Материнство - тоже получается единоразово неплохо
Anonymous
напишите мне в личку
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения