25

На 20-25 часов в неделю кого искать?

Я думаю про студентов старших курсов, я правильно думаю?:) На работу надо приходить каждый день, во второй половине дня, ориентировочно с 15 до 18 часов, хотя может случиться, что и на полных 2-2,5 дня в неделю. Работа не требует квалификации, назовём это условно "секретарь", т.е. алёкнуть в телефон, обеспечить офис скрепками и чаем, вежливо здороваться с зашедшими клиентами и показывать им товар. Перспективы у работы есть, будем обучать обучаемых. Какова может быть з/п на начальном этапе, кто что думает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Я думаю про студентов старших курсов, я правильно думаю?:) На работу надо приходить каждый день, во второй половине дня, ориентировочно с 15 до 18 часов, хотя может случиться, что и на полных 2-2,5 дня в неделю. Работа не требует квалификации, назовём это условно "секретарь", т.е. алёкнуть в телефон, обеспечить офис скрепками и чаем, вежливо здороваться с зашедшими клиентами и показывать им товар. Перспективы у работы есть, будем обучать обучаемых. Какова может быть з/п на начальном этапе, кто что думает?
25-30 т р
Anonymous
а по выходным на два дня вам не нужен секретарь? я б с удовольствием!
Anonymous
А где территориально?
Anonymous
Думайте еще про мамашек с детьми в школе-саду, которым поработать хочется с частичной занятостью, вопрос зарплаты остро не стоит, важен именно неполный день.
А то, похоже, все только про студентов и думают... :(
да 15 тыр не больше
25-30000
Anonymous
вы че? какие 25-30?
15 максим. 20 для функций "алекнуть" ;)
а кому добраться надо, те пусть думают и выбирают.
для обучающегося студента или как подработка норм. )
Anonymous
15 не больше. У меня за 25 секретарь целый день алекает, курьерствует, сканирует, печатает и т.д.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения