53
что такого делает секретарь?
что получает 123 тыс. рублей на руки!?
я в шоке когда узнала.
секретарь нашего Председателя Правления.
интим исключен, может симпатия не больше. английский она знает, опыт несколько лет, босс ее за собой таскает
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениячто получает 123 тыс. рублей на руки!?
я в шоке когда узнала.
интим исключен, может симпатия не больше. английский она знает, опыт несколько лет, босс ее за собой таскает
я в шоке когда узнала.
Мария
Ну откуда Вы про интим знаете? Стопудово подсасывает.
Anonymous
Знаю секретарей и личных помощников, которые зарабатывают больше 100, но они таких денег стоят, имхо, интим не причем, он может иметь место и при зп в 30, и не иметь - при зп 100.
Anonymous
Моя сестра на последнем курсе института устроилась офис-менеджером в страховую компанию, через пару месяцев ее перевели на помощника генерального. Так у нее з/п 40 тыс (в 20 лет). Это не супер - пупер специалист.
А эта за 100+ может реально как выше написали управленец и организатор.
Вы лучше удивлятесь сколько зп у это председателя.И что он такого делает.
А эта за 100+ может реально как выше написали управленец и организатор.
Вы лучше удивлятесь сколько зп у это председателя.И что он такого делает.
Anonymous
Может она его родственница? Или, например, родственница человека, которому он многим обязан?
nymous
у меня знакомая девочка, которая из неблагополучной семьи, школьный аттестат получала при мне, в весьма солидном возрасте, просто это оказался человек- на которого босс (в серых делах) может положиться на 100%, получает около 200, ни каких выдающихся навыков - кроме того, что это полностью психотип боса.
Anonymous
На самом деле, без шуток, это плата не за навыки и грамотную речь, а за общую адекватность - вежливость, корректность, умение разговаривать со всеми обо всем и пр. Нормальные секретари (не помощники, а просто секретари) зарабатывают больше рядовых экспертов.
Anonymous
Спасибо всем за мнения. Сегодня выяснила. Да, девушка эта - личный помощник. Секретарь у них есть отдельно (на звонках, бумагах сидит, чае-кофе).
Мария
У меня хорошая знакомая - личный помощник председателя правления среднего банка с иностранным капиталом. Зарплата около 200 тыс плюс премии.
Она именно правая рука шефа и организатор его рабочего времени, плюс 2 языка, которыми активно пользуется в деловой и околоделовой переписке шефа + море работы для того, чтобы шеф занимался только реально серьезными делами.
Приходит на работу в 7 утра, ибо шеф приходит в 8 и надо ему "день подготовить", уходит не раньше 8 вечера.
Ей больше 40, кстати. Шеф ее обожает (профессионально:-) и когда она заикнулась, что хотела бы более расслабленного графика на какой-нить другой должности, то стал платить ежеквартальные премии в пару зарплат, только бы она не уходила:-)
Она именно правая рука шефа и организатор его рабочего времени, плюс 2 языка, которыми активно пользуется в деловой и околоделовой переписке шефа + море работы для того, чтобы шеф занимался только реально серьезными делами.
Приходит на работу в 7 утра, ибо шеф приходит в 8 и надо ему "день подготовить", уходит не раньше 8 вечера.
Ей больше 40, кстати. Шеф ее обожает (профессионально:-) и когда она заикнулась, что хотела бы более расслабленного графика на какой-нить другой должности, то стал платить ежеквартальные премии в пару зарплат, только бы она не уходила:-)
Anonymous
Зачастую личные помощники на работу приходят раньше всех, а уходят тогда, когда отпустят, их могут вызвать по звонку в любое время и т.д.
Anonymous
Мне несколько раз делали предложение поработать помощником руководителя с зарплатой больше 150 тысяч и премии.Но..Это не работа,это ты свою жизнь даришь этому человеку.Себе ты практически не принадлежишь,рабский труд.И интим здесь не причем.
да никаких денег не захочешь при такой работе, это рабство, я когда-то поработала несколько месяцев, чур меня, чур, да ещё если самодур попадётся (а таких большинство среди обеспеченных боссов).
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения