22

Кто занялся частным бизнесом и счастлив и успешен?

От чего зависит успех?
Работаю в отделе продаж,вижу,как дилеры в своих городах раскручиваются потихоньку,и розница далеко не у всех: группы в контакте, одноклассниках,максимум инет-магазины, товар специфический (детские товары и одежда для беременных)
Иногда так хочется все бросить,и уйти в свободное плавание,и зависеть только от себя-утопия?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
От чего зависит успех?
Работаю в отделе продаж,вижу,как дилеры в своих городах раскручиваются потихоньку,и розница далеко не у всех: группы в контакте, одноклассниках,максимум инет-магазины, товар специфический (детские товары и одежда для беременных)
Иногда так хочется все бросить,и уйти в свободное плавание,и зависеть только от себя-утопия?
Anonymous
Ну, наверное меня можно к таким причислить. Бизнес начала 10 лет назад, сфера услуг. Сейчас фирма уже довольно заметная и немелкая ("крупная" пока не скажу).
От чего зависит успех? Десятки причин: интуиция, умение организовать себя и управлять другими людьми, самоотдача, поддержка близких и тд, и тп. И везение, не без этого тоже).
Никто Вам гарантии никакой не даст, к сожалению. Если жизнь так сложилась, что иначе никак, тогда сгруппируйтесь - и вперед.
Если же просто "хочется", тогда посчитайте необходимый первоначальный капитал, просчитайте ходы ("бизнес-план"), взвесьте все "преимущества-недостатки-возможности-угрозы", и примите взвешенное решение.
Есть такое
У всех по разному конечно, но мой бизнес точно предполагает наличие стабильного заработка у мужа) очень уж непостоянный спрос.

Но я довольна. 1. Всегда есть чем заняться - и это важно, не дает закиснуть. 2. Иногда заработать получается в разы больше, чем когда работала в офисе. 3. Есть возможность планирования собственной жизни и времени на работу. К примеру можно работать ночью, когда спать не хочется. А не сидеть маяться всю ночь в инете, а утром ползти на работу с квадратными глазами))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения