13
Ищу англоязычную подругу:)
Надо вспомнить английский, закончила МГУ, несколько лет не пользовалась, теперь надо вспомнить для учебы дальнейшей и работы:) начала сама повторять- вспоминается очень хорошо, я даже не ожидала, что все не так плохо и уже чувствую потребность в общении, ибо меня просто распирает поговорить- хожу по дому- улице и бубню себе под нос, задаю вопросы и сама же на них отвечаю:):) боюсь, проходие подумают что сума шедшая:) может у кого есть англоязычные знакомые??? По делитесь контактами, плииииз:) а то зашла на сайт ингл спикинг онлайн и была в ужасе от уровня английского и обсуждаемых тем... Такое ощущение что там собрался сброд со всего мира ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНадо вспомнить английский, закончила МГУ, несколько лет не пользовалась, теперь надо вспомнить для учебы дальнейшей и работы:) начала сама повторять- вспоминается очень хорошо, я даже не ожидала, что все не так плохо и уже чувствую потребность в общении, ибо меня просто распирает поговорить- хожу по дому- улице и бубню себе под нос, задаю вопросы и сама же на них отвечаю:):) боюсь, проходие подумают что сума шедшая:) может у кого есть англоязычные знакомые??? По делитесь контактами, плииииз:) а то зашла на сайт ингл спикинг онлайн и была в ужасе от уровня английского и обсуждаемых тем... Такое ощущение что там собрался сброд со всего мира ...
Anonymous
Идите в бар, где тусят американские экспаты. У меня там подруга американского бойфренда подцепила.
Anonymous
busuu.com
Anonymous
Tishka-tishka _ у вас ящик переполнен:( не могу вам написать:(
Aвтор
Могу вам дать мой скайп. Могу поговорить с вами 15 минут в день. Я уже 16 лет живу в англоязычной среде - могу вас послушать, поговорить. Что-то подсказать.
Если хотите, конечно.
Если хотите, конечно.
Anonymous1
Anonymous1, спасибо, а что вы хотите взамен??? Мне было бы интересно
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения