14

Про дипломатов и их жен спрошу

В соседне теме пишут про дипломатов, их работу и их жен.. Вот интересно, раньше туда было не попасть, считалось престижным и статусным работать в МИДе и быть женой дипломата... А как сейчас? Какие у вас мнения? Хотели бы чтоб ваш сын был дипломатом или дочь- женой дипломата?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В соседне теме пишут про дипломатов, их работу и их жен.. Вот интересно, раньше туда было не попасть, считалось престижным и статусным работать в МИДе и быть женой дипломата... А как сейчас? Какие у вас мнения? Хотели бы чтоб ваш сын был дипломатом или дочь- женой дипломата?
Anonymous
Неплохо, наверное , было жить в СССР на фоне других граждан. Я из семьи дипломатов, мои деды были в Китае : один был консулом, второй ВАТ по линии ГРУ. Жены все равно работали и там в посольстве и здесь. Один дед ездил по командировкам во Вьетнам до пенсии ). А отец будучи дипломатом только 2 года был Таиланде, потом путем интриг его задвинули. Зато у меня есть еще брат и сестра, если бы ездили в командировки родители бы ограничились только мной)))
Anonymous
Что больше никто не выскажется?..
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения