40
Соцработники, есть вопрос.
Как у вас обстоят дела с поликлиникой? У меня одна подопечная каждый день придумывает себе новые лекарства. Я каждый день хожу по врачам, а это терапевт, эндокринолог, невролог, уролог. Не трудно, я полагаю, предствить, сколько на это уходит времени.
Входит ли в наши обязанности ходить и ВЫПИСЫВАТЬ лекарства? Насколько я знаю, содействие в получении лекарств подразумевает получение лекарств уже по ГОТОВЫМ, выписанным рецептам.
Давайте подисскутируем на эту тему.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак у вас обстоят дела с поликлиникой? У меня одна подопечная каждый день придумывает себе новые лекарства. Я каждый день хожу по врачам, а это терапевт, эндокринолог, невролог, уролог. Не трудно, я полагаю, предствить, сколько на это уходит времени.
Входит ли в наши обязанности ходить и ВЫПИСЫВАТЬ лекарства? Насколько я знаю, содействие в получении лекарств подразумевает получение лекарств уже по ГОТОВЫМ, выписанным рецептам.
Anonymous
подскажите тех,кого вы обслуживаете они ведь не лежачие,но почему не могут пойти в магазин,что с ними?Тоже хочу пойти работать.
Anonymous
девочки что у вас с сокращением?
Anonymous
Коллеги!У вас тоже сейчас наборы спешно раздаются к выборам?Мы спины сорвали таскать коробки,фасовать,а потом ещё в день своего обслуживания их разносить.У некоторых,сколько подопечных,столько и наборов.Вот сегодня опять сказали будем этим заниматься на улице при такой погоде :-o Уже хочеться в эти наборы кинуть визитку за Навального
Anonymous
А давайте по теме, а?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения