11
Кто в аптеке работает - помогайте!
Девочки, вдруг кто-то есть из аптек :) Скажите, 2х2 с 9-22 за 2000 за смену т.е. 30 тыс. за месяц) это нормально, или мало по нынешним временам?
В сетях, как я поняла, пишут завышенные зп.
Ездила на собеседование в Риглу, 36,6, А5 - так и не поняла в итоге сколько точно гарантированно я получу. Все как-то слишком размыто и мутно.
Я вроде как нашла себе место пешком от дома 3 минуты :) У частника. Но уже давно не работала по специальности, не знаю мало это или в самый раз. Аптека тихая, большого потока людей нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, вдруг кто-то есть из аптек :) Скажите, 2х2 с 9-22 за 2000 за смену т.е. 30 тыс. за месяц) это нормально, или мало по нынешним временам?
Ездила на собеседование в Риглу, 36,6, А5 - так и не поняла в итоге сколько точно гарантированно я получу. Все как-то слишком размыто и мутно.
Я вроде как нашла себе место пешком от дома 3 минуты :) У частника. Но уже давно не работала по специальности, не знаю мало это или в самый раз. Аптека тихая, большого потока людей нет.
Anonymous
моя сестра работает в самсон-фарме 2/2. получает белую з/п 46 000 на руки
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения