46
Одежда в офисе
Определенного дресс кода у нас нет, но одеваемся по офисному, летом мы посвободнее в нашем выборе одежды, но вот вопрос,одежду меняете ежедневно или можете пару раз в неделю или 5 раз в неделю одеть одни брюки/юбки/кофточки т.е. офисное, как у вас?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОпределенного дресс кода у нас нет, но одеваемся по офисному, летом мы посвободнее в нашем выборе одежды, но вот вопрос,одежду меняете ежедневно или можете пару раз в неделю или 5 раз в неделю одеть одни брюки/юбки/кофточки т.е. офисное, как у вас?
Anonymous
Могу 2 дня подряд надеть. Коллеги аналогично.
блузки каждый день, юбку могу пару раз подряд надеть. брюки не ношу.
У нас достаточно демократичная компания (офис). Можно и в джинсах приходить (коме шорт).
Блузки-кофты меняю раз в 2 дня (т.е. 1 кофта на 2 дня)
Брюки пару раз в неделю меняю. Юбки не ношу вообще,платья тоже.
Сейчас задумалась,кто у нас в чём приходит в офис - не помню. Вообще не обращаю внимание на "чередование гардероба",главное чтобы опрятно, чисто и не вызывающе. Вот за такие "одёжи" глаз цепляется...а в массе своей не обращаю внимание...
Блузки-кофты меняю раз в 2 дня (т.е. 1 кофта на 2 дня)
Брюки пару раз в неделю меняю. Юбки не ношу вообще,платья тоже.
Сейчас задумалась,кто у нас в чём приходит в офис - не помню. Вообще не обращаю внимание на "чередование гардероба",главное чтобы опрятно, чисто и не вызывающе. Вот за такие "одёжи" глаз цепляется...а в массе своей не обращаю внимание...
Anonymous
2+2 и пятница в джинсах. Сама себе такой режим придумала )))
Я только зимой могу одеть брюки 2 дня подряд (блузы и платья каждый день меняю). Вообще привыкла каждый день чистое носить.
Anonymous
Я уже перестала заморачиваться. И не вижу в этом проблему. На последнем месте, где я работала, был дресс код. Не очень строгий конечно, но в джинсах только по пятницам. Я не люблю ни костюмы, ни эти брюки строгого стиля. Прям не переношу их. Поэтому все время переодевалась в туалете. И у меня на работе в шкафчике висели две пары брюк, в которых я и ходила в офисе. Ну с верхом проблем не было. Я не знаю, девочки, как можно за один рабочий день испачкать одежду. Конечно все зависит от самой одежды, но стирать например джинсы через 2-3 носки это бред. Ну или те же брюки. Ну может блузки требует более частой стирки, но джемпера, трикотаж и прочее мне кажется не загрязняются так быстро. Я могу и два дня одеть, и три, и четыре. Все остается чистым, не пахнет. Да и у нас в офисе девчонки особо этим не заморачивались никогда. И я даже не обращаю внимания на то, кто в чем ходит. Может я бы и меняла чаще в плане разнообразия, но проблема в том, что я люблю интересные вещи. По мне, так пусть лучше будет одна интересная вещь, чем пять водолазок разных цветов. А в магазинах хороших вещей мало, заколебалась искать. Поэтому в чем ходить в офис, для меня не проблема. Единственное, что люблю джинсы и не понимаю, почему все так против них. Ведь и в джинсах можно выглядеть очень даже элегантно. Поэтому ищу работу, чтобы не было уж очень строго дресс кода. Тем более моя работа вряд ли будет связана со встречами с деловыми людьми. Вообще это все хрень. Человек должен выглядеть аккуратно, но как кому одеваться, его дело. Короче я против такой политики, которая идет против личности человека))). Я может выражаюсь через одежду))).
Ненавижу дресс код
Хожу в чем удобно, могу всю неделю в одном и том же.
Выше прочла про стирку вещи после одного надевания.
По моим наблюдениям, даже самая хорошая и качественная вещь теряет первоначальный вид уже после первой стирки. Если стирать после каждого надевания, то, если у вас не 15-30 блузок(как пример), вещи будут смотреться некрасиво. Хотя, если синтетика 100%, то может, и более-менее ничего.
По моим наблюдениям, даже самая хорошая и качественная вещь теряет первоначальный вид уже после первой стирки. Если стирать после каждого надевания, то, если у вас не 15-30 блузок(как пример), вещи будут смотреться некрасиво. Хотя, если синтетика 100%, то может, и более-менее ничего.
Одежду меняю каждый день. Блузки ,водолазки и пр ношу один раз, юбки и брюки - по нескольку раз, но не чаще раза в неделю. Мне так удобнее. Продумать в воскресенье, что в какой день надену, все погладить, приготовить, и потом по утрам не заморачиваться, что что-то грязное, или мятое, или порвалось.
не интересуюсь в чем ходят коллеги. даже в голову не приходит пялиться на брюки-кофты
у меня зарплата 38 тысяч, из них на дорогу уходит 2500, на обеды 4000. И не подумаю на одежду в офис тратиться, поэтому у меня 1 брюки и 2 юбки для работы(летом в платьях).По жизни хожу в джинсах/шортах, довольно открытое и яркое все(в офисе такое осуждается).
Anonymous
низ могу и неделю один и тот же.
верх меняю или ежедневно или через день.
верх меняю или ежедневно или через день.
Anonymous
Неужели кто-то помнит чужую одежду? Вот людям заняться нечем.
Мне кажется, эта ваша коллега вам так специально сказала, чтобы вас "поддеть" и возвысить себя в ваших глазах.
Не обращайте внимание. Как ходите, так и ходите, главное чисто и опрятно.
Не обращайте внимание. Как ходите, так и ходите, главное чисто и опрятно.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения