22
Взгляд со стороны...
Вопрос: Сколько стоит мытье чашек в офисе из 30 человек?
Подробнее: Чашки моют только по утрам (будни,занимает минут 30), количество от простого стандартного подноса, до 2х, реже бывают корпоративы, но это 3-4 раза в год.
Просто уборщица запросила повышение за эту работу, хочу оценить со стороны, может правда мало платим...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос: Сколько стоит мытье чашек в офисе из 30 человек?
Подробнее: Чашки моют только по утрам (будни,занимает минут 30), количество от простого стандартного подноса, до 2х, реже бывают корпоративы, но это 3-4 раза в год.
Просто уборщица запросила повышение за эту работу, хочу оценить со стороны, может правда мало платим...
Anonymous
мне было бы вообще не очень приятно, чтобы уборщица мыла полы, санузлы и чашки... проще за собой самому вымыть...
Anonymous
так интересно, сколько все-таки запросила?!
Anonymous
Рассчитайте стоимость ее часа работы по действующей системе оплаты труда, и прибавьте 0,5 часа.
К примеру, 20 рабочих дней в месяце выходит, платите ей 15 000 руб. День стоит 750 руб., каждый день она работает 4 часа, получается, час ее работы стоит 187 руб. 50 копеек. Вот и прибавьте ей 93 руб. 75 коп. За 20 рабочих дней месяца получится 1875 руб. прибавка к з/п.
ps з/п уборщицы взяла условно))
К примеру, 20 рабочих дней в месяце выходит, платите ей 15 000 руб. День стоит 750 руб., каждый день она работает 4 часа, получается, час ее работы стоит 187 руб. 50 копеек. Вот и прибавьте ей 93 руб. 75 коп. За 20 рабочих дней месяца получится 1875 руб. прибавка к з/п.
ps з/п уборщицы взяла условно))
Anonymous
По мне так не больше 1000 рублей) Хотя если мало платить, так она может и в чашки плевать)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения