17
Неполная занятость с английским
Девочки, посоветуйте, плиз. Набросайте идей, если что в голову придет....
Нужна частичная занятость - (посменная работа или неполная неделя/неполный день, в общем, с материнством чтобы сочетать) и очень желательно с английским языком(разговорный уровень), чтобы за декрет его не растерять!
Кроме администратора в гостиницу ничего не приходит в голову...((
Заранее спасибо, кто откликнется!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, посоветуйте, плиз. Набросайте идей, если что в голову придет....
Нужна частичная занятость - (посменная работа или неполная неделя/неполный день, в общем, с материнством чтобы сочетать) и очень желательно с английским языком(разговорный уровень), чтобы за декрет его не растерять!
Скроюсь
up
Anonymous
нанимала в том году девочку-студентку иняза 3-го курса для сына. платила 900р за 60 мин. и это это она мне скинула (я от знакомых была). так 1000-1100 говорит берет.
Anonymous
up
Anonymous
Не знаю как про разговорный уровень конечно, но в частных детских центрах преподаватели английского очень востребованы. Занятость -первая половина дня.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения