Сотрудник постоянно кашляет уже 3 месяца
Чтобы Вы сделали на моем месте? Я руководитель небольшого отдела в котором работает девушка, которая с начала лета постоянно и очень громко кашляет. Ей пытались деликатно намекнуть - на предложение отпустить ее к врачу(ДМС есть), посидеть дома, полечиться - отшучивается и ничего не делает, ей и так нормально. При этом кажется, что она уже просто привыкла к кашлю и не замечает его.
Ко мне стали обращаться сотрудники с просьбами как-то повлиять на ситуацию, т.к. им мешает работать этот кашель постоянный и вообще они уже за свое здоровье опасаются - туберкулез в наше время не так уж и редок.
Во всем остальном сотрудник меня полностью устраивает, да и искать сейчас нового сотрудника совсем времени нет(поиск, собеседования, обучение) нужно как-то до нового года продержаться и не испортить отношения ни с коллективом, ни с девушкой.
Ко мне стали обращаться сотрудники с просьбами как-то повлиять на ситуацию, т.к. им мешает работать этот кашель постоянный и вообще они уже за свое здоровье опасаются - туберкулез в наше время не так уж и редок.
Во всем остальном сотрудник меня полностью устраивает, да и искать сейчас нового сотрудника совсем времени нет(поиск, собеседования, обучение) нужно как-то до нового года продержаться и не испортить отношения ни с коллективом, ни с девушкой.
У сотрудницы запросто может быть аллергия и вот такая реакция бронхов на сухой кондиционированный воздух в воздухе.
Поддерживаю вас, что вы ДОЛЖНЫ знать, что с сотрудницей.