44

собеседование

Девочки, добрый день
Расскажу историю и прошу ваших мнений
Сестра моя работает эйчерм в некоей фирме. Им потребовался логист, и она предложила моему мужу. Сходил он на собеседование, собеседовался с девочкой 30 лет, коммерческим директором.
И сестра рассказывает … Очень понравился и внешне и по манере общения, очень хорошее резюме, опыт работы.НО . Эта коммерческий директор не увидела у него блеска в глазах, желания работать в их замечательной компании, он сказал , например, что ему нежелательно , чтоб его беспокоили в выхи. (А это, что, ненормальное желание?) т.е. она «не увидела у него мотивации, нацеленности на результат»
Вот я и думаю, в следующий раз, как показать-то эту самую мотивацию? Как глаза-то должны гореть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день
Расскажу историю и прошу ваших мнений
Сестра моя работает эйчерм в некоей фирме. Им потребовался логист, и она предложила моему мужу. Сходил он на собеседование, собеседовался с девочкой 30 лет, коммерческим директором.
И сестра рассказывает … Очень понравился и внешне и по манере общения, очень хорошее резюме, опыт работы.НО . Эта коммерческий директор не увидела у него блеска в глазах, желания работать в их замечательной компании, он сказал , например, что ему нежелательно , чтоб его беспокоили в выхи. (А это, что, ненормальное желание?) т.е. она «не увидела у него мотивации, нацеленности на результат»
Вот я и думаю, в следующий раз, как показать-то эту самую мотивацию? Как глаза-то должны гореть?
Anonymous
просто удивительно, насколько сильна вот эта модель противостояния "хозяин-работник"
я "ему" не буду лишней минуты задерживаться, "он, скользкий гад, только и хочет лояльного отношения, не дав ничего взамен"

люди, зачем вы так противопоставляете себя какому-то мифическому персонажу? ведь зачастую ваш начальник не собственник бизнеса, а такой же как вы работник, только названием должности повыше, откуда такое заведомо враждебное отношение?

Мне никогда никто не говорил, что нужно перерабатывать, пахать в выхи и проч. У меня двое детей и личная жизнь, и это важнее всего для меня. Но если меня поставили управлять бизнесом (отвечать за определенный фронт работ, неважно), и для компании наступает важный момент, я задержусь и сделаю то, что нужно. И это нормальное, добросовестное отношение к своей работе, к своему делу, которое тоже существенная часть жизни. Отсюда растет хорошая зарплата, прекрасные отношения, и свободный абсолютно график, между прочим.

Потому что когда деловые отношения на таком уровне, никому нафиг не надо контролировать ваше "с 9 до 18".
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения