23
Английский за 1 год
Добрый день! Прошу поделиться мнениями.
Можно ли за 1 год изучить английский практически с нуля до очень хорошего уровня? Английски изучался раньше, очень давно, сейчас давно в пассиве, максимум 100 слов и немного грамматики, разговорная речь отсутствует.
Уровень нужен через год очень приличный, понимаю, что свободный не будет, но надо близко к этому.
Заниматься есть возможность 4-5 часов ежедневно.
Совсем нереально?
Спасибо за мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Прошу поделиться мнениями.
Можно ли за 1 год изучить английский практически с нуля до очень хорошего уровня? Английски изучался раньше, очень давно, сейчас давно в пассиве, максимум 100 слов и немного грамматики, разговорная речь отсутствует.
Уровень нужен через год очень приличный, понимаю, что свободный не будет, но надо близко к этому.
Совсем нереально?
Спасибо за мнения.
Совсем нереально?
Спасибо за мнения.
Anonymous
Думаю, что за год нельзя. Представьте иностранца, который знает по-русски "здравствуйте, меня зовут Джон", "спасибо" и "пожалуйста". Может он/она за 1 год говорить свободно на русском? Вряд ли. Мне вот сроки поставили с Intermediate до Upper-Intermediate повысить за пару месяцев. Ну, что тут скажешь? Нереально, и всё. Даже недельные курсы в Англии с полным погружением не помогли. От 4 месяцев- до полугода мне, лично, надо. А Автору-не знаю Ваших способностей, года 3-4, наверное, будет достаточно, чтобы заниматься без фанатизма.
Если мозги варят и память хорошая,, то да
Anonymous
Полиглот. 16 (? чуть меньше-больше) занятий!
Anonymous
Все зависит от способностей. Моя мама , оказавшись в Германии заговорила через два месяца (с нуля) да так, что ее принимали за немку местные жители, а моя приятельница, этническая немка, живет в Германии уже 8 лет и до сих пор не может избавиться от жуткого акцента. Ищите репетитора и дерзайте.
извиняюсь,что влезла к вам в тему.но меня почти тот же вопрос:).только мне нужно просто хороший разговорный английский.сейчас мой уровень"привет-пока";).может кто подскажет куда пойти-податься...
Мне понравилось в BUS SCHOOL. Молодые девочки с горящими глазами и с неуемным желанием работать.
можно это называется интенсив, но не все выдерживают.
тут нужна сила воли, делать ДЗ. и способности.
тут нужна сила воли, делать ДЗ. и способности.
Память в основном нужна. Любовь к языку тоже
Anonymous
Да, нужна работа с носителем. За год разговорный освоите
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения