124
Как работаете по 8 часов в офисах?
Как вам ваша работа по 8 часов в офисах? Изо дня в день одно и тоже, чувствую себя троллейбусом- каждый день один маршрут. Единственная радость это выходные-праздники и отпуск. А в зимнее время +отсутствие солнца вообще еле двигаюсь, сонливость страшная,утром встать не возможно, пораньше уйти с работы не возможно, рано утром ушел, в темноте вечером пришел,как можно себя мобилизовать? Сразу напишу,что с питанием все в порядке, сплю в среднем по 7 часов,но работать в таком режиме уже не могу,днем страшная сонливость, просто глаза закрываюся и это перед компьютером,когда все время что-то печатешь,пишишь в общем работаешь.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вам ваша работа по 8 часов в офисах? Изо дня в день одно и тоже, чувствую себя троллейбусом- каждый день один маршрут. Единственная радость это выходные-праздники и отпуск. А в зимнее время +отсутствие солнца вообще еле двигаюсь, сонливость страшная,утром встать не возможно, пораньше уйти с работы не возможно, рано утром ушел, в темноте вечером пришел,как можно себя мобилизовать? Сразу напишу,что с питанием все в порядке, сплю в среднем по 7 часов,но работать в таком режиме уже не могу,днем страшная сонливость, просто глаза закрываюся и это перед компьютером,когда все время что-то печатешь,пишишь в общем работаешь.
Anonymous
а что делать? не у всех есть мужья-миллионеры. приходиться жить так, как получится, а не так как хотелось бы. если бы у меня были деньги, чтобы всю жизнь не работать, я бы и дня работать не стала бы. но вот не родилась я дочерью миллионера, и женой миллионера тоже стать не получилось. приходится работать.
Anonymous
Когда работала скучать некогда было, много работы, толком и пообедать не удавалось.
а как работают продавцы в торг.центрах с 10до 22ч.?? Офис сказка по сравнению )
Anonymous
А я, не выдержав тягот офисной жизни, ушла полгода назад во фриланс, радикально поменяв профессию, доход пока меньше, но занимаюсь тем, к чему душа лежит, высыпаюсь!! Дите на занятия вожу... Вроде все успеваю. А раньше еду в метро, только попу примощу, сразу засыпаю... даже стоя засыпала, вот! Вечером домой приползала никакая, будто вагоны разгружала.
бывшая офисная креветка
предыдущая работа была интересная и динамичная, каждый день чего-нибудь новенькое приваливало :) Тогда мне и 8 часов было мало.
Сейчас есть возможность уходить с работы в разное время - хоть днём, и еще подработка есть нескучная, спасает когда делать нечего.
Ну до офиса мне пешком идти минут 20, а на машине 10. По пути домой успеваю встретиться с друзьями в кафе.
Сейчас есть возможность уходить с работы в разное время - хоть днём, и еще подработка есть нескучная, спасает когда делать нечего.
Ну до офиса мне пешком идти минут 20, а на машине 10. По пути домой успеваю встретиться с друзьями в кафе.
сидела 10 лет в офисе и загибалась. Просто погибала...Ноги на работу не шли.
Два года назад нашла себе работу с поездками, с командировками, а также с походами в рабочее время по инстанциям, можно всегда по дороге забежать в магазин какой-нить или в кафешку перекусить.
Каждые полтора-два месяца - примерно неделя командировки. Воспринимаю это как приятное разнообразие. Охотно езжу и общаюсь с людьми. А чем плохо? Хоть регионы и мир повидаю за казенный счет. Отели хорошие, кроме суточных фирма всегда оплачивает такси, ужины в клиентами и прочее. За счет командировок и времени в пути набегают часы переработки, которые выплачиваются деньгами, а иногда можно отгулы взять.
Но такая работа стала возможной, потому что дети уже большие и самостоятельные.
Два года назад нашла себе работу с поездками, с командировками, а также с походами в рабочее время по инстанциям, можно всегда по дороге забежать в магазин какой-нить или в кафешку перекусить.
Каждые полтора-два месяца - примерно неделя командировки. Воспринимаю это как приятное разнообразие. Охотно езжу и общаюсь с людьми. А чем плохо? Хоть регионы и мир повидаю за казенный счет. Отели хорошие, кроме суточных фирма всегда оплачивает такси, ужины в клиентами и прочее. За счет командировок и времени в пути набегают часы переработки, которые выплачиваются деньгами, а иногда можно отгулы взять.
Но такая работа стала возможной, потому что дети уже большие и самостоятельные.
Н
Ну, смотря какая работа! У меня вот сейчас очень интересная, прекрасный коллектив, условия :) С радостью иду на работу :)
У меня когда-то была работа не в офисе. Бегала с проверками, носилась с утра до вечера,могла и в магазин зайти , и свои дела все успевала сделать.Но! В дни, когда непогода бушевала-снег, дождь, ветер (а тогда не было машин под каждой жо....), как же я завидовала своим подружкам, которые перекладывали бумажки, пялились в монитор, сидели в теплом офисе, попивая между делом чаек....А они также завидовали мне:)...
Сейчас я в офисе с 8 до 17. И я счастлива. Свою работу разбавила приятными дополнениями- к примеру,музыкой (негромкой)в компе (наушники), благо запретов на это нет. Наряжаюсь, могу позволить себе каблуки... хороший коллектив-чай-кофе-поболтать не возбраняется. В обед всегда планирую нуда-нибудь сгонять (по делам, в магаз, просто прогуляться недалеко в красивых местах-скверах), вечером тоже после работы все распланировано...Короче-сама вношу в рутину разнообразие. И уж точно ни за что бы сейчас не променяла эту работу на работу с беготней и свободным графиком передвижения.. Не хочу я больше свободы такой.
Сейчас я в офисе с 8 до 17. И я счастлива. Свою работу разбавила приятными дополнениями- к примеру,музыкой (негромкой)в компе (наушники), благо запретов на это нет. Наряжаюсь, могу позволить себе каблуки... хороший коллектив-чай-кофе-поболтать не возбраняется. В обед всегда планирую нуда-нибудь сгонять (по делам, в магаз, просто прогуляться недалеко в красивых местах-скверах), вечером тоже после работы все распланировано...Короче-сама вношу в рутину разнообразие. И уж точно ни за что бы сейчас не променяла эту работу на работу с беготней и свободным графиком передвижения.. Не хочу я больше свободы такой.
Работала когда-то так, нормально. На каждом месте был неплохой коллективчик + молодая была, здоровая)) а если на работе была влюблена в кого-нить, а в молодости это было мое обычное состояние)), то летела утром на крыльях на такую работу)
Anonymous
Работала и в офисе, и с гибким графиком. В офисе лучше.:) Выше форумчанка пишет, что продажи с разъездами -хорошо, кому как.:)
Я настолько люблю свою работу и дело, которым я занимаюсь, что работаю с удовольствием, в том числе и, бывает, в выходные:). После работы за детьми в сад, потом на спорт, потом детей спать... Потом "Мамино время":))) Вы либо время не так планируете либо работу не любите либо у вас что-то типа синдрома хронической усталости начинается
Я как-то работала в офисе аж целых полтора месяца, по молодости. Помню, первую неделю уходила на пару часов позже, разгребала завалы за предшественником. Потом настал штиль, к вечеру мне уже пару часов нечем было заняться, за 15 мин до 18.00 я пошла на выход. Меня грозно окликнули - "Куда???", и тут до меня дошла вся моя несовместимость с офисной жизнью. Месяц я еще потрудилась, т.к. работы была интересная, и опыт ценный, но дальше не шмагла.:-)
Были и еще офисные работы, но там я сразу предупреждала, что работаю по принципу "сделал дело-гуляй смело". Всех устраивало.)
Были и еще офисные работы, но там я сразу предупреждала, что работаю по принципу "сделал дело-гуляй смело". Всех устраивало.)
Офис еще туда-сюда, работа в офисе может если не увлекательной и интресной, то по крайней мере делом занят. Вот не представляю себе работу охранников в магазинах, стоят целый день и все?
А также продавцов во всяких в супермаркетах. Они не стоят – но отупительная работа.
А также продавцов во всяких в супермаркетах. Они не стоят – но отупительная работа.
Anonymous
Даже не офис ужасен (в нем есть плюсы - интересная работа, совещания разные, общение с коллегами, легкий флирт, походы на ланч и прочее), как дорога в офис.
Уволилась с предыдущей работы в том числе и потому, что тратила 2 часа на дорогу туда и 1,5 обратно.
это ж 3,5 часа жизни каждый день(
Уволилась с предыдущей работы в том числе и потому, что тратила 2 часа на дорогу туда и 1,5 обратно.
это ж 3,5 часа жизни каждый день(
Когда работала в москве - спала на ходу и вечерами как выжатый лимон. Теперь живу и работаю не в москве, но с тем же графиком работы с 9 до 18 и режимом дня (встаю и ложусь так же как в москве было), до работы добираюсь за 30 минут от дверей до дверей в неспешном режиме. Бодра и весела. Теперь понимаю, что отсутствие солнечного света и 1,5 часа дороги в один конец - это те самые вампиры что высасывают все соки. Утром я просыпаюсь от солнца в окошке и пения птичек, правда в 7 вечера у нас уже южные сумерки, но это не напрягает как московская утренняя темнота и мгла.
Вы знаете тоже самое,рутина,скука,стараюсь больше гулять в выхи,заполнить чем-то время активным,после работы вечером 30-40 минут обязательно гулять(перед сном),чтоб кости размять.Когда долго сижу и в сон клонит и костти ломит:( никогда не мечтала быть офисным планктоном,но так сложилось.
вообще олезно менять вид деятельности,к примеру с утра на телефоне,потом базу позаполнять,потом еще что-то.вот так и спасаемся
вообще олезно менять вид деятельности,к примеру с утра на телефоне,потом базу позаполнять,потом еще что-то.вот так и спасаемся
Anonymous
Я офисный работник с 9 до 18. НО: моя работа от дома в 10-15 минутах на машине. Я в обед успеваю сделать все дела: съездить по нужным инстанциям, свозить ребенка на массаж/ в бассейн, закупиться продуктами и всячиной, например, в Ашане (он тоже рядом). Могу приехать иногда домой приготовить ужин.
Плюс моя работа - халява, главное быть на месте для решения вопросов при их возникновении, а можно пить чай, сидеть в инете, трепаться с коллегами, заниматься своими делами.
При этом зарплата вполне достойная, а начальство адекватное. Фирма коммерческая.
Плюс моя работа - халява, главное быть на месте для решения вопросов при их возникновении, а можно пить чай, сидеть в инете, трепаться с коллегами, заниматься своими делами.
При этом зарплата вполне достойная, а начальство адекватное. Фирма коммерческая.
Anonymous
Мне некогда в офисе скучать - иногда до туалета добежать некогда......:-)
Anonymous
Я Вам завидую очень, сама так работала, теперь вот сижу без работы и без денег дома и дурею. Ищу работу без результата пока, наш отдел сократили и найти приличную работу не в продажах проблематично. радуйтесь тому, что есть.
Anonymous
Думала, я одна еле ноги волочу после работы, а если еще приходится задерживаться до 8-9 вечера всю неделю, то вообще зомби. Самое ужасное, что уже и детей своих видеть не хочется - сил нет на них. Я после 10 лет свободной жизни опять вышла в офис, еще и с понижением, и морально тяжко и физически, а бросить не могу. Год так работаю и искать другое уже не хочется...
дело не в офисе, дело в интересе. и в офисе можно работать с огоньком, болеть за дело. а можно - как раб на галерах, без удовольствия и интереса. мне вот так интерес отбили - теперь отбываю номер. а раньше "горела"
Anonymous
однообразно дико,тупо. на работу к 8 , встаю в 5 30,готовлю есть на вечер,в 19 из сада ребенка забирала, магазин ,ужин,ползком до кровати, зрение портится, спина ноет,в транспорте сплю.Но. деваться некуда, детей ростить кормить надо.
задолбало
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения