18
поиск работы и страница vk
не очень удачно как-то идет у меня поиск работы. И даже на вакансии, вроде бы на 100% подходящие не зовут на собеседование. Сейчас пытаюсь понять, в чем причина игнора. Опыт-то хороший, возраст не запредельный, 40 еще нет, в моей области до 60 спокойно работают. Пришла мне в голову мысль, что может быть причина в том, что у меня на планшете vk стоит и может он все время online? Или что-то с моей страницы не нравится - я правильно понимаю, что hr смотрят vk? А я за декрет там накидала прилично. Что делать? Все потереть? Вообще страницу снести?
И где сейчас кроме hh активно ищется работа? Или в основном там?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияне очень удачно как-то идет у меня поиск работы. И даже на вакансии, вроде бы на 100% подходящие не зовут на собеседование. Сейчас пытаюсь понять, в чем причина игнора. Опыт-то хороший, возраст не запредельный, 40 еще нет, в моей области до 60 спокойно работают. Пришла мне в голову мысль, что может быть причина в том, что у меня на планшете vk стоит и может он все время online? Или что-то с моей страницы не нравится - я правильно понимаю, что hr смотрят vk? А я за декрет там накидала прилично. Что делать? Все потереть? Вообще страницу снести?
Anonymous
Многие работодатели сейчас прежде чем пригласить на собеседование просматривают ваши соц.сети, ваши контакты с тем или иными лицам .. короче всю ваши писанину и не только!!! и уже после решают звать или нет.
Anonymous
Я обязательно смотрю в соцсетях всех кандидатов, часто только по контакту уже видно, что можно не звать.
Anonymous
была б я специалистом по подбору - я бы всех смотрела, даже на должность мойки туалетов...
Anonymous
Ого, и не знала, что по соц сетям смотрят, у нас такого нет. По мне так бред конечно, личная жизнь с качеством выполнение работы вообще не связала, а уж кто с кем когда пьет...... Лечить голову таким надо ИМХО.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения