14
Востребованы ли сейчас логопеды?
Как вы думаете, востребованы ли будут в ближайшие лет пять логопеды? Сестра моя хочет переучиться на логопеда. Она по образованию психолог (не работала по специальности).. смущает ее что 35 лет и как потом трудоустраиваться, т.к. это самое главное..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак вы думаете, востребованы ли будут в ближайшие лет пять логопеды? Сестра моя хочет переучиться на логопеда. Она по образованию психолог (не работала по специальности).. смущает ее что 35 лет и как потом трудоустраиваться, т.к. это самое главное..
Anonymous
Спасибо! А как с трудоустройством взрослых?.. Понятно, что после Института молодые естественно устраиваются работать, а вот тем кому под сорок? я так понимаю, что надо второе высшее получать, а не курсы..Или магистратуру заканчивать?
С другой стороны 40-к это конечно не пенсия, и я вот лично бы к женщине средних лет боле бы доверия испытывала, чем к совсем юной..
С другой стороны 40-к это конечно не пенсия, и я вот лично бы к женщине средних лет боле бы доверия испытывала, чем к совсем юной..
Anonymous
Логопеды востребованы, только вот мой личный опыт частной практики мне не понравился- брала по 800-1000, вопрос в охвате частниках и мне лично не хватало общения-коллектива, ушла в сад, пока воспитателем. Как частник я бегала по району по квартирам, я собак боюсь и не люблю чужие подъезды . На дом приглашать в моем случае совсем не удобно :). Совмещать сад и частную практику при наличии своих 2-их у меня лично не получается.
Ну это просто мои личные наблюдения:). А так профессия хорошая , особенно когда видишь результат :)
Ну это просто мои личные наблюдения:). А так профессия хорошая , особенно когда видишь результат :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения