40
"Окупаемость" работы для мамы с детьми
Вот сижу думаю:
зовут выходить на работу, полный рабочий день. половину зарплаты уйдет на няню, еще 15 т.р. - дорога и еда.
остается совсем мало. возможны квартальные премии и рост не раньше чем через год.
Вы бы вышли на такую работу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот сижу думаю:
зовут выходить на работу, полный рабочий день. половину зарплаты уйдет на няню, еще 15 т.р. - дорога и еда.
остается совсем мало. возможны квартальные премии и рост не раньше чем через год.
An
В понедельник собеседование, такой мандраж, ужас...
Чувствую, что надо соглашаться, а внутри все никак не перестроюсь, няню придется искать и возможно не одну..
Чувствую, что надо соглашаться, а внутри все никак не перестроюсь, няню придется искать и возможно не одну..
An
а я мечтаю быть дома, заниматься детками, домом, своими делами и т.д. Очень много хочется показать детям, рассказать - да и просто побольше с ними быть. Но я вынужденна работать, вкалывать... потому что у я одна с 2-мя детьми теперь, папа ушёл и никакой помощи от него нету уже давно...так тяжело девочки если честно....чувствую себя как загнанная лошадка. Детки - только они мой свет в окошке.
Anonymous
народ, а сколько стоит няня, что зарплата квалифицированного специалиста равна ее зарплате?
просто любопытно, сколько вы платите?
просто любопытно, сколько вы платите?
Anonymous
Окупаемость у всех разная, но надо понимать, что выход в "0" сейчас - это инвестиции.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения