3
Про юристов-фриланс
Сейчас заканчиваю второе высшее юридическое (вуз престижный),подготовка хорошая. Очень мне хотелось бы начать применять свои знания. Но не хочу идти юристом на фирму, так как пугает монотонность работы и работа в офисе с 9 до 18 уже надоела.
Хотела бы стать частно-практикующим юристом, может , если повезет, адвокатом. С чего лучше начать? Пойти в какую-нибудь юридическую консультацию, помощником адвоката? Понятно что на какое-то время за бесплатно или за маленькую з.п. Хочется получить практической опыт. И как потом клиентов искать?
Кто проделал такой же путь, накидайте советов pls.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас заканчиваю второе высшее юридическое (вуз престижный),подготовка хорошая. Очень мне хотелось бы начать применять свои знания. Но не хочу идти юристом на фирму, так как пугает монотонность работы и работа в офисе с 9 до 18 уже надоела.
Хотела бы стать частно-практикующим юристом, может , если повезет, адвокатом. С чего лучше начать? Пойти в какую-нибудь юридическую консультацию, помощником адвоката? Понятно что на какое-то время за бесплатно или за маленькую з.п. Хочется получить практической опыт. И как потом клиентов искать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения