Выхожу на работу!
Ой, товарищи, выхожу в понедельник на работу. Не работала с июля. На прежней работе отработала 12 лет. Сначала вроде очень хотелось поменять обстановку, даже рада была, что окунусь во что-то новое. Работу начала искать с сентября. Летом я решила, что буду только отдыхать. Когда еще такая возможность предвидится). Так вот теперь очень боюсь этой новой работы. Вроде и работа моя, знакома мне, и деньгами не обидели. Но прям душа разрывается. Думаю, как же хорошо дома то)). Хотя умом понимаю, что такую возможность упускать нельзя. По собеседованиям то я не так часто ездила даже. Наверно подсознательно ждала "свое" предложение. Так оно и случилось. Мне бы радоваться, но вчера, когда я ждала от них звонок, где-то в душе у меня было такое, чтобы они не звонили))). Я наверно расслабилась очень сильно? Подскажите, как себя мотивировать к работе? Как долго привыкают к новой работе? Уж очень это не комфортное чувство. Сама то я этого уже не помню. Все мне сразу показалось не хорошим в офисе. Мол кабинет без окон, а я люблю дневной свет, рабочее место так себе. Личного шкафчика похоже нет. На кухне у них я не была и прочее))). Просто у нас был очень благоустроенный офис. Писала уже тут. Даже гигиенические душики были в кабинках. В общем подспудно ищу повод, чтобы не идти туда работать)). Хотя реальный минус это дорога. Не самое страшное конечно, знаю, что люди ездят и большее время. Но реально у нас утром в вагон не влезешь. Даже если надо проехать одну остановку до пересадки. Уфф, надо собрать волю в кулак))