69
Кто открывал интернет-магазин?
Как, с чего начинать? Чего почитать? Какая сфера сейчас более развитая? Интересует все-все. Научите пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКак, с чего начинать? Чего почитать? Какая сфера сейчас более развитая? Интересует все-все. Научите пожалуйста
Ева
Я ориентируюсь на детскую тематику, только не решила, что это будет, либо много нужностей, уход, гигиена, подгузники, шампуни, еда и так далее, либо ориентир на что то определенное из одежды, кровати, игрушки, мебель не хочу, и если одежда думаю какую лучше, финки полным полно, вот как то так, просто мне кадется просто немного еды ухода и гигиены и одежды это ни туда ни сюда, либо полный магазин товаров, но это денег до фига, либо профориентированный, как считаете?
Aфффтор
Ну а какие будут пообедало дегтя на данный момент времени? С каким ассортиментом выгоднее выходить?
Aвтор
Тоже удивлена. ..
Ну кто вам такие вещи скажет, может еще и поставщиков передадут?
Очень наивно. И правильно говорят ниша переполнена, много времени на хороший сайт. На рекламу много денег. Что у вас с доставкой? Чем собираетесь клиента брать? Ценой вряд ли так как вам поначалу не дадут хороший ценник. Плюс сайт - он тоже должен быть не хуже чем у конкурентов по исполнению.
У вас сейчас 2 основных задачи.. точнее 3 . Директ. .. идете и смотрите по какому ассортименту более менее подъемно по деньгам давать рекламу. Найти поставщика, а лучше несколько. .. с их ассортиментом делать сайт.
Ну кто вам такие вещи скажет, может еще и поставщиков передадут?
Очень наивно. И правильно говорят ниша переполнена, много времени на хороший сайт. На рекламу много денег. Что у вас с доставкой? Чем собираетесь клиента брать? Ценой вряд ли так как вам поначалу не дадут хороший ценник. Плюс сайт - он тоже должен быть не хуже чем у конкурентов по исполнению.
У вас сейчас 2 основных задачи.. точнее 3 . Директ. .. идете и смотрите по какому ассортименту более менее подъемно по деньгам давать рекламу. Найти поставщика, а лучше несколько. .. с их ассортиментом делать сайт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения