48
Реально найти приличную работу вечер/ночь?
Сложилась такая ситуация. Я молодая женщина с ребенком школьником. Работаю 5/2 с 9 до 18.00. Зарабатываю средне, на кусок хлеба с маслом хватает, но сейчас стоит вопрос влезать в долговую яму (ипотеку). Просто других вариантов НЕТ:(. Одна и с одной з/п, я не потяну, поэтому задумываюсь о дополнительной работе вечер/ночь, выходные. Умею многое, отлично знаю компьютер, подумывала в ночное такси - водителем.
Естественно, интим не рассматриваю.
Реально найти что-то приличное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСложилась такая ситуация. Я молодая женщина с ребенком школьником. Работаю 5/2 с 9 до 18.00. Зарабатываю средне, на кусок хлеба с маслом хватает, но сейчас стоит вопрос влезать в долговую яму (ипотеку). Просто других вариантов НЕТ:(. Одна и с одной з/п, я не потяну, поэтому задумываюсь о дополнительной работе вечер/ночь, выходные. Умею многое, отлично знаю компьютер, подумывала в ночное такси - водителем.
Автор
если педагогическое то я бы попробовала уроки с младшеклассниками, может быть по выходным.
Madame
Вечерним секретарем
Anonymous
Автор, напишите про условия ипотеки, может мы Вам что-нибудь посоветуем?
Anonymous
может в корне сменить род деятельности и попытаться найти более высокооплачиваемую работу, или работу с перспективой.
Anonymous
Это очень-очень тяжело, работать в две смены полноценно, и если по молодости еще сил хватает, то в зрелом возрасте это ужасно. прошлый год весь декабрь после работы с 8 до 17 ехала на работу с 18 до 22. А по выходным периодически подрабатывала продавцом. Ситуация похожая на Вашу, только уже живем в квартире и надо выплачивать кредиты. детей двое, обеим все надо. Итог: к новому году я -зомби, на детей срывалась, чуть что не так. Живем в подмосковье, хоть и в ближнем, так я в ночи возвращаясь домой села не на тот автобус, задремала и уехала далеко от дома в другом направлении, прикиньте, вышла в ночи, мороз,на остановке никого, двенадцать ночи, обратных автобусов не наблюдается, да еще долго не знала, где я. чудом поймала машину, их вобще мало было, в сторону города. вот нанервничалась я. а все от усталости. но это меня правда не сломило, просто подработка та закончилась. сейчас подрабатываю из дома, правда, совсем немного выходит.
похожая
Где живете, сколько получаете?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения