19

Второе высшее ресторанный бизнес

Здравствуйте.
Никак не могу определиться, какой ВУЗ выбрать.
Для вечернего, возможно, заочного обучения по специальности сфера услуг-ресторанный бизнес.
Хочется, чтобы вуз был государственный или хотя бы с именем.

может подскажете.. такой вопрос, если у меня только справка о том, что я закончила 5 курсов, это будет считаться вторым высшим?

спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.
Никак не могу определиться, какой ВУЗ выбрать.
Для вечернего, возможно, заочного обучения по специальности сфера услуг-ресторанный бизнес.
Хочется, чтобы вуз был государственный или хотя бы с именем.

может подскажете.. такой вопрос, если у меня только справка о том, что я закончила 5 курсов, это будет считаться вторым высшим?

спасибо.
Anonymous
Теперь такое надо, чтобы мужу борщ варить?:)
Anonymous
господи, зачем для управления рестораном высшее образование в этой сфере? Думаете, там научат, как рестораном управлять? Ресторан это сугубо практика, практика и еще раз практика.
Anonymous
Потому что без образования можно работать официантом. можно менеджером, а вот если хочешь управлять, надо бы образование профильное.
я так думаю.
Автор
Посмотрите РУК (не реклама)российский университет кооперации. У меня старшая дочка закончила факультет "Торговля и ресторанный бизнес", правда очно и в прошлом году. Честно говоря, не знаю есть ли заочное отделение именно на этом факультет. Там вообще с этого года много поменялось.
1
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения