58
Anonymous автор
Образование и работа
26.10.13 17:59

Есть работа в интеллигентном коллективе?

Куда податься? Где искать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Куда податься? Где искать?
Anonymous автор
там где ведет отбор психолог, например юр.фирма КонсультантПлюс
Anonymous
Дама под 50 с угрюмым лицом на фото в жизни может быть очень интересным и хорошим человеком. Вес тут последний аргумент. Голос не смотрела, но по отзывам это не трэш типа Д2, не понятно, почему в один ряд поставили. Сам факт посещения одноклассников в рабочее время - это уже не очень (на Еве ест слово "неглиже" для этого)))
Когда люди на работе интересуются личной жизнью, они не всегда делают это в каких-то "неинтеллигентных" целях. А уж про театры и выставки насмешили, Вы в мотивации разбираетесь лучше тех, кто по этим выставкам ходит?)
Мне кажется, чт Вам везде будет плохо, похоже, что Вы из тех людей, которые везде видят только негатив. Я могу ошибаться, но впечатление именно такое
Anonymous
Я таких коллективов не встречала :( не осталось у нас интеллегенции :( Для меня главное, чтобы с людьми кроме Дома2 и Интернов можно было еще о чем-то поговорить; если есть о чем - уже хорошо, мне на работе большего не надо.
Anonymous
ну у нас такие коллективы (и головной офис и региональные).

профильное производственное в/о + опыт на производстве или ученая степень. и вам будут рады.
Madame
Профессора и доценты филфака)
Anonymous
Я вот прям вся такая интеллигентная..... Прям, как вы описываете. Только матом ругаюсь шопиздец. Это ничего?
Anonymous
Я солидарна с автором: налицо тотальное оглупление общества. На экранах вульгарный Стас Михайлов или завывающий Малахов. "Дом-2" - это скопище косноязычных имбецилов, у которых более-менее активна только нижняя часть туловища. "Голос" - забронзовела передача, поначалу было любопытно посмотреть, сейчас скатилась. Недоумеваю, что там делает некогда обожаемый мной Градский?
если не кичиться своей интеллигентностью, хороших людей можно найти в любой сфере деятельности :)

даже какая нибудь уборщица баба Клава может быть порядочней чем офисный планктон в белых воротничках ;)
Anonymous
не буду ни с кем спорить по поводу того, что считать или не считать интеллигенцией :)
в Википедии этому вопросу целая длинная статья посвящена.
мне вот лично такое определение близко:
"...интеллигенцию как лиц «высокой умственной и этической культуры», а не как «работников умственного труда»".
а под этической культурой я например понимаю хотя бы НЕ оскорбление и НЕ насмехательство над простым слесарем-сантехником, который на досуге например может увлекаться чтением русской и зарубежной классики ;), или над человеком другой весовой категории и тд и тп.
Anonymous
Есть ))) В нашем коллективе работают люди, соответствующие вашим представлениям об интеллигентах. В качестве бонуса вам будет полагаться отличная страховка ДМС с полной стоматологией, спорт, чай+кофе+обеды (все за счет компании). Белая зарплата, оплачиваемые переработки, годовые премии.

Вы знаете не меньше двух иностранных языков, имеете юридическое или экономическое образование, опыт профильной работы в японских или, в крайнем случае, американских фирмах не меньше двух лет? Мы вас ждем, автор.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения