33

Курсы делопроизводства хорошие подскажите плиз

Кто-нибудь знает приличные курсы делопроизводителей,секретарей?Интересует именно обучение 1-2 мес,корочка не так важна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Кто-нибудь знает приличные курсы делопроизводителей,секретарей?Интересует именно обучение 1-2 мес,корочка не так важна.
Anonymous
А какие Вы еще знаете курсы делопроизводства? что еще можете посоветовать?У меня если честно нет таких средств, чтобы за 2 или 1 день тренинга там где Вы написали платить 18 тыс
Anonymous
Неужели никто не знает про курсы секретарей?Девочки, правда, срочно-срочно нужно!
Anonymous
МИД, и тд....Это все очень круто конечно.Но мне именно нужны краткосрочные курсы и за приемлимую цену.Девочки, выручайте, посоветуйте что-нибудь.Я прекрасно знаю о существовании крутых курсов за бешенные деньги.Но я ищу именно курсы, возможно не с громким именем, но где дают знания, а не только корочки за короткий срок.
Anonymous
ОПЯТЬ МИД!!!Девочки, если не знаете про курсы, ну не пишите тогда в этой теме.Я прекрасно знаю о существовании книг по делопроизводству и тд, о курсах МИД, и других дорогостоящих курсах тоже.Я прошу посоветовать какие то доступные курсы, возможно пусть не крутые-но без обмана, где правда учат!!!Если Вы не знаете-не надо ничего тогда писать.
Anonymous
Если они еще сушествуют, то для Вас подойдет Высшая Школа секретарей. Заканчивала лично. Находятся на Парке Культуры(вернее, тогда находились, 10 лет назад). Поищите... учат грамотно. Вы никогда не скажете "Присаживайтесь"-)
Anonymous
Ха-ха!Да на ЕВЕ, если посмотреть, все с Рублевки и с тремя высшими.А на самом деле, клуши в халатах засаленных сидят дома за компом, и выпендриваются.Успокаивают себя)
Анонимус анонимный
Девушки, больше нет вариантов?
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения