114
Какая зарплата считается средней в Москве?
Я знаю, что на Еве все миллионеры и сейчас меня закидают тапками и ответами, что получает муж МУЛЬЕН жена полМУЛЬЕНА и не хватает))).
Но может все таки реальные люди есть и смогут сказать.
У меня оклад 65 тысяч, плюс премия порядка 45 тысяч в квартал, плюс годовая 1-2 оклада. В общем и все. А ну да, еще материальная помощь к отпуску 4500 рублей)))
Сейчас планирую менять работу (свой доход искренне считаю невысоким). Так вот столкнулась с ситуацией, что выше зарплат в моей сфере не так много. Выше уже руководящие должности, но я не хочу быть руководителем (у меня двое маленьких детей и проводить все время на работе не интересно на данном этапе)
Хочу понять какая зарплата сейчас средняя?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ знаю, что на Еве все миллионеры и сейчас меня закидают тапками и ответами, что получает муж МУЛЬЕН жена полМУЛЬЕНА и не хватает))).
У меня оклад 65 тысяч, плюс премия порядка 45 тысяч в квартал, плюс годовая 1-2 оклада. В общем и все. А ну да, еще материальная помощь к отпуску 4500 рублей)))
Сейчас планирую менять работу (свой доход искренне считаю невысоким). Так вот столкнулась с ситуацией, что выше зарплат в моей сфере не так много. Выше уже руководящие должности, но я не хочу быть руководителем (у меня двое маленьких детей и проводить все время на работе не интересно на данном этапе)
Anonymous
Это надо писать, что за отрасль. В Москве разброс ЗП офигитительный. Даже в одной области. Что уж говорить о разных. Например, я по образованию провизор. В среднем в аптеке получают 35-45. Если в фармкомпании, то можно заработать значительно больше...Я считаю, что средняя по Москве- 40000-45000.
Пока сижу дома.:-)))
Пока сижу дома.:-)))
для рядового специалиста 40-45 средняя зарплата.
Для начинающего\без опыта 25-30
для подкрученного специалиста 70-80
Для руководителя от 90
Для начинающего\без опыта 25-30
для подкрученного специалиста 70-80
Для руководителя от 90
Anonymous
25000 Бухгалтер, без опыта и знаний.
Anonymous
Оператор БД, 32 грязными и 6 тыс премия раз в квартал, ДМС, спорт. Я инвалид, поэтому так мало.
Anonymous
средняя..этотак: вы съели 2 курицы, а я ни одной, а по статистике мы съели по одной курице.
у меня зп (13 т.рублей+ 7 т. рублей надбавка+ мат.помощь к отпуску 5 т.руб, которую за этот отпуск до сих пор не выплатили- нет денег) итого 20 тыс минус налог. Это вуз, где у простых смертных такие зарплаты, увы. а средняя как раз и выходит 50 тыс)
у меня зп (13 т.рублей+ 7 т. рублей надбавка+ мат.помощь к отпуску 5 т.руб, которую за этот отпуск до сих пор не выплатили- нет денег) итого 20 тыс минус налог. Это вуз, где у простых смертных такие зарплаты, увы. а средняя как раз и выходит 50 тыс)
Anonymous
Ну и вопросик. Это средняя температура по больнице? Похвастаться пришли, как у вас всё хорошо? Ну мы рады за вас.
Anonymous
38 в месяц, премия 130 в год.
работа с документацией, всякие ростехнадзоры, сертификация. работы не много,на надо быть в офисе.
работа с документацией, всякие ростехнадзоры, сертификация. работы не много,на надо быть в офисе.
Anonymous
Средняя...
Наверное все знают, что предприятия должны отчитываться о своей деятельности и органы статистики, в т.ч. и по зарплате.
Так вот, за апрель 2013 год сдавала 2 разных отчета, в одном средняя з/п у нас 40 т.р. (это Подмосковье), а в другом 80% сотрудников начислено по 18 т.р.
Автор, Вам какая средняя нужна ;)
Наверное все знают, что предприятия должны отчитываться о своей деятельности и органы статистики, в т.ч. и по зарплате.
Так вот, за апрель 2013 год сдавала 2 разных отчета, в одном средняя з/п у нас 40 т.р. (это Подмосковье), а в другом 80% сотрудников начислено по 18 т.р.
Автор, Вам какая средняя нужна ;)
Anonymous
смотря у кого,у нас в компании от 20 до 150 тыщ.у разных сотрудников в разных отделах.
в кадрах 25-30(в этой сфере 2 года), в среднем по рынку предлагают 35-40
в кадрах 25-30(в этой сфере 2 года), в среднем по рынку предлагают 35-40
Anonymous
Я в своей фирме(100 чел) знаю все оклады и скажу что средняя 60 т.р.
Anonymous
у меня 25 тысяч в месяц. Зарплата считается низкой. Мигранты за такую работают. Но у меня график подходящий - с 7 до 4, работа рядом с домом - не трачу время на пробки и деньги на транспорт, ну, и работающий муж... Вот планирую сменить работу после нового года , 25 тысяч - это смешно..мне кажется
Anonymous
Гос.служба, Москва, должность консультант. Если из годового дохода отнять подоходный налог, то со всеми выплатами, премиями выходит 35 в месяц.
Если нет премий, то выходит меньше.
Если нет премий, то выходит меньше.
госслужащий
По статистике, на данный момент, 52 тысячи.
Anonymous
мне кажется, что средняя именно тыс 50.
65 + кварталка уже нормально. По крайней мере, для меня бы было... У меня 60 грязными + кварталка около 30 и больше ничего. Если вдруг что случится, не думаю, что легко найду работу с такой же оплатой. Но я административный работник
65 + кварталка уже нормально. По крайней мере, для меня бы было... У меня 60 грязными + кварталка около 30 и больше ничего. Если вдруг что случится, не думаю, что легко найду работу с такой же оплатой. Но я административный работник
Anonymous
гос. служба 25000 с премией
стаж 15лет.
я не знаю кому там платят 50-60 и где это...
врут по моему.
стаж 15лет.
я не знаю кому там платят 50-60 и где это...
врут по моему.
Anonymous
Гуляла с ребенком мимо д. сада, увидела объявление: требуется воспитатель в ГКП с 9.30-13.00 лепка, рисование, погулять- физкультура 15 чел. У меня 2 высших , учитель и логопед - озвучили зарплату 3.600????, я долго интересов плачь - за день ? За неделю, - НЕТ ЗА МЕСЯЦ !!! , а это 9 часов работы в неделю, увы , не знаю кто там работает, но я дальше по частникам за 1000 лучше в час побегаю...., да а у кого- то 65, для меня сейчас это за предельна цифра, с 2 мя детьми и без помощи, 20000 это максимальный доход на который просто выживаю , либо опять детей оставить и от зари до зари ;(
Anonymous
Мне кажется что средняя зарплата в Москве это 40-45 тысяч.Именно такая совсем средняя-то есть при наличии ВО,графике с 9 до 18,не руководящая должность,нет переработок.
Сегодня как раз читала аналитику зарплат от Ведомости, средняя по России - 30 000 рублей. в Москве - наверное 40 000 рублей.
Но дело не в средней - а в том, какой спрос именно на людей Вашего профиля, т.к. все профессии оплачиваются очень по-разному.
Но дело не в средней - а в том, какой спрос именно на людей Вашего профиля, т.к. все профессии оплачиваются очень по-разному.
50 тыс + обеды + квартальные премии 20-50 (зависит от продаж)
Нет переработок,недалеко от дома
Менеджер по продажам (без поиска)
Нет переработок,недалеко от дома
Менеджер по продажам (без поиска)
Anonymous
Таки зависит от профессии :-)
Если брать, например, туризм - то средняя з/п менеджера у туроператора около 40 000. А если брать маркетинг, FMCG - то средние з/п будут 70 000 - 80 000. Это как средняя температура по больнице, нельзя вывести общий показатель для всех специальностей.
Если брать, например, туризм - то средняя з/п менеджера у туроператора около 40 000. А если брать маркетинг, FMCG - то средние з/п будут 70 000 - 80 000. Это как средняя температура по больнице, нельзя вывести общий показатель для всех специальностей.
учитель начальных классов (ставка 22 часа+ классное руководство + продленка 2 дня) - зарплата чистыми 32000. Тоже хочу менять, но хочу менять профессию, т.к почти во всех школах такое. И не знаю, куда податься :(
Anonymous
70 черная
плюс бонус нерегулярный
з-п задерживают, бонус с марта не видала... удерживает только близость офиса к дому, в Москве это редкость, и хороший коллектив
плюс бонус нерегулярный
з-п задерживают, бонус с марта не видала... удерживает только близость офиса к дому, в Москве это редкость, и хороший коллектив
Anonymous
30 конечно
Anonymous
45000-50000 "средняя по больнице" -имхо
тоже хочется среднюю 50:(
Смотрела предложения на hh по бухгалтерии,так вот если не гл.бух,то максимум 35-40 предлагают в основном требования не хилые при этом ( Сама гл.бух номинально-70, но считаю мало и хочу просить надбавку хотя бы 10
врач-оклад 20 000 с копейками, за стаж около 6 тысяч. но я на полставки.
врач
Вот же ж вафельный стаканчик! Если средняя з/п по Москве! 30 тыр, то откуда на Еве столько дам, для которых 100 тыр - это не деньги, это только на аквариумных рыбок???
Anonymous
преподаватель университета (Первый мед им. И.М. Сеченова)- 14000 - налоги... . ... и еще раз ... !!!
Anonymous
Мне тоже кажется, что средняя по Москве 50 тыс. Но это МАЛО. Я за 50 уже точно не хочу работать( Хотя у меня зп всегда разная, сдельная и зависит от многих факторов. Для мужчин 50 это совсем несерьезно(
юрист, в IT проекте, зп 100 тр. + 50 тр с аренды квартиры, купленной когда зп была 250 тр. ну и мужа зп такая же.
Anonymous
главбух, вэд, 0% НДС плюс все остальное от материалов до отчетности, 70 тысяч. ухожу.
Anonymous
Работаю 2 раза в неделю в частном детском центре. Веду развивающие занятия для дошколят. В день 10 занятий в минигруппах по 40 минут. Обеденный перерыв 2,5 часа. Зарплата 33000 на руки. По времени пока не могу на большую занятость пойти. Работала бы больше и зарабатывала больше. Пока для меня важнее именно частичная занятость.
Anonymous
Московский бюджет. Культура. Средняя по учреждению - 23 тыр. за 10 мес. 2013 года. У меня - 33 тыр. - руководитель среднего звена.
Муж, IT - 150 тыр.
Муж, IT - 150 тыр.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения