29

Дайте совет по поиску работы!

Сейчас меня наверное забросают тапками, что я в 37 лет, взрослая тетка, прошу совета куда можно попытаться устроиться чтобы получать более менее приличную зарплату?
Дело в том, что не смотря на высшее техническое образование (Бауманский) и опыт работы менеджером по товарному маркетингу и в дальнейшем менеджером по закупкам, я вот уже 4.5 года работаю оператором БД.
Так сложилось, что ребенок у меня часто болел, оставить было не с кем и мне пришлось устроиться с графиком до 3-х часов дня, и с возможностью брать постоянно больничные и работать дома. Думала поработаю годик и что-нибудь придумаю, но втянулась надолго. Теперь есть возможность кому помочь с ребенком, да и она уже подросла (в 3-тий класс ходит), а вот зарплаты в 28 тысяч, катастрофически не хватает (я мать одиночка).
Я очень хочу сменить работу, но просто не представляю куда податься и на что могу претендовать. К тому же от долгого сидения дома, я стала очень замкнутой, даже забитой и работа в очень крупной компании меня страшит. Самооценка - ниже плинтуса!!!
Поэтому очень прошу совета на что я могла бы рассчитывать как считаете? Может кто-то был в похожей ситуации и смог после такого реализоваться?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас меня наверное забросают тапками, что я в 37 лет, взрослая тетка, прошу совета куда можно попытаться устроиться чтобы получать более менее приличную зарплату?
Дело в том, что не смотря на высшее техническое образование (Бауманский) и опыт работы менеджером по товарному маркетингу и в дальнейшем менеджером по закупкам, я вот уже 4.5 года работаю оператором БД.
Так сложилось, что ребенок у меня часто болел, оставить было не с кем и мне пришлось устроиться с графиком до 3-х часов дня, и с возможностью брать постоянно больничные и работать дома. Думала поработаю годик и что-нибудь придумаю, но втянулась надолго. Теперь есть возможность кому помочь с ребенком, да и она уже подросла (в 3-тий класс ходит), а вот зарплаты в 28 тысяч, катастрофически не хватает (я мать одиночка).
Я очень хочу сменить работу, но просто не представляю куда податься и на что могу претендовать. К тому же от долгого сидения дома, я стала очень замкнутой, даже забитой и работа в очень крупной компании меня страшит. Самооценка - ниже плинтуса!!!
Поэтому очень прошу совета на что я могла бы рассчитывать как считаете? Может кто-то был в похожей ситуации и смог после такого реализоваться?
Anonymous
вообще то с самооценкой ниже плинтуса на выгодную работу с высокой зарплатой вас вряд ли возьмут. только если очень удачное стечение обстоятельств.

а так, составляете резюме, выделяете свои самые выгодные стороны - и вперед! сайты, газеты, знакомые вам в помощь.
Anonymous
я с таком же положении..
Год назад вышла на работу после 2 лет дома, проработала год оператором БД. Никакого профессионального или роста зарплаты на нынешнем месте не предвидится. Некоторое время назад заканчивала несколько курсов по полиграфии и веб-дизайну, работала на фрилансе, но на работу по этим специальностям устроится не смогла, ни на какую зарплату. Без опыта работы и моим портфолио не берут. Знакомых, кто может устроить на работу, никаких нет. Тоже в растерянности, куда бежать и чему учиться((..
Опять же любая специальность требует опыта работы. Никто ученику не будет платить даже минимальную зарплату или я таких не нашла..
Anonymous
Посмотрите на хэдхантере вакансии компании Юнитекс. Там ищут помощников менеджеров по продажам. Рост есть
Anonymous
Работа у Вас суперская, на мой взгляд. Мне бы такую. До трех дня, с возможностью брать больничные, с зп 28 тыщ! Клиентов искать не надо и общаться с клиентами.
Простите, а где это территориально? Вдруг увольняться будете!
Anonymous
Автор, я вас просто поддержу. Удачи в поиске! У самой все почти так как вы и написали, к сожалению:( Самое главное что уверенность пропала в своих силах. А ведь была успешным менеджером по продажам. Сейчас по-моему даже с людьми общаться боюсь:(( Но у меня еще нюанс, двое детей. Пытаюсь найти подработку на дому, но пока безуспешно. У меня правда муж есть, но от этого не сильно легче. Отсутствие собственных денег на меня действует просто угнетающе.
An
Автор, я Вас тоже хочу очень поддержать, та же ситуация у меня.Не волнуйтесь, не бойтесь,пытайтесь, пробуйте и все у Вас получиться!!!!!
поддержу и я
мне 35 ищу
но у меня трое детей
не знаю на что расчитывать
Спокойно составьте хорошее резюме, посмотрите в интернете как это делают другие, опишите подробно все свои умения,навыки. Напишите, что легкообучаемы и готовы рассматривать предложения в разных сферах. Главное начать и уверенно себя вести. На любой работе проводится первоначальное обучение, компьютер Вы знаете, общаться с людьми умеете,желание работать есть, ребенок уже большой.Чего боитесь? Я сама искала сотрудников и знаю как это не просто, в какой то момент, мы были готовы брать вообще без какого либо опыта, особенно в летний период, когда народ уезжает и работать некому. Возможно и Вы попадете на " горящие " вакансии. На данный момент Вы без работы не сидите, поэтому спокойно ищите место где Вам реально пондравится, что бы потом не остаться безо всего. А возраст у Вас совершенно нормальный, он может означать, что у вас опыта много, главное составить красивое резюме.Удачи!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения